Про 2000е( двухтысячные ) и 2007.
что делать если в нынешнем мире к подростков мода на простой стиль, минимализм, обожают хвастаться у кого дороже кроссовки или деловая сотая сумочка, девочки делают одинаковый макияж и слушают одинаковую музыку. я понимаю, что время поменялось, но куда ушли все эти инновации у подростков в виде субкультур и довольно таки хорошей музыки (говорю как человек сам подросток)?
я не говорю, что я «не такая как все», я абсолютно такой же человек, как и все дети в моём возрасте, просто безвыходность бьёт, почему большинству подростков теперь интереснее русский рэп про деньги и тёлок(70% моей школы, как минимум), а не те же два хороших альбома у стигматы и «безвыходность» аматори(как пример из всего) или куча другой музыки/увлечений?
никому не навязываю свои вкусы и мнение, просто спрашиваю.
люди, которые пережили это время, раньше было так же или я выдумываю про то что те же субкультуры были более востребованы? поделитесь мнением
А прикинь, что у дедов и бабок в голове... Ведь лучше кринолиновой юбки и последнего хита Вертинского ничего в этом мире нет... )
Раньше было так же. Субкультуры составляли какие-то доли процента, это не было массовым явлением