Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему обычная вода вкуснее кипяченой??

Меня нет Мастер (2473), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Юлия Мыслитель (5664) 15 лет назад
Обычная вода она живая, с кислородом. А кипячёная вода -- мёртвая.
Остальные ответы
Денис Бобылев Мудрец (12429) 15 лет назад
Ну она потому4то с микроБами! )
а там уже их нет:)
Kitty Мастер (1153) 15 лет назад
В кепяченой все вкусные микробы исчезают))))))
Красная Карточка Мастер (2034) 15 лет назад
при кипячении все живое убивается и плохое и хорошее! Я кипяченую вообще не перевариваю, уж лучше из под крана
Тамара Мыслитель (5677) 15 лет назад
даже когда через супер очистительный фильтр пропускаешь - не такая вкусная становится. С хим. системой Менделеева вкуснее
Irina Zubkova Гуру (3169) 15 лет назад
кипяченая вода становится мёртвой. конечно пить лучше фильтрованую. мой фильтр даже крепкую заварку очистил до" слезы"
Марина Подкорытова Знаток (444) 15 лет назад
В обычной воде больше привычного хлора.
шишканов юрий Искусственный Интеллект (105631) 15 лет назад
в сырой воде микробы живые! а в кипяченой- дохлые! а с дохлыми каг-то не очень...
Пользователь удален Гуру (3001) 15 лет назад
При кипячении меняется минеральный состав воды, она становится беднее. По этой же причине не вкусная дистилированная вода.
Похожие вопросы