Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько детей вы бы хотели чтобы было у вас?Могли бы расстаться с человеком если бы он не хотел детей или больше чем вы?

Alise bestie Мыслитель (7015), закрыт 2 месяца назад
Есть разные люди, кто-то child free, кому-то достаточно одного, кто-то не может иметь, есть и многодетные 3 ребёнка, или вообще 8... А если много жен, вспомнила Ивана Сухова то еще больше.
Мне кажется я бы хотела одного когда стану старше (потому что сама единственная дочь), два максимум и то с достаточной разницей в возрасте. Но беременность и воспитание очень влияет на состояние, организм и отнимает силы, деньги. Если бы мой молодой человек говорил мне родить больше я бы не согласилась, а если бы он вообще не хотел детей, думаю я бы тоже не согласилась.
Лучший ответ
Аюна Просветленный (42458) 2 месяца назад
Если не хочет детей то полюбому расход , а так хотела бы двух , но если будет больше тоже нормально )) Бывают же двойни и тройни за раз , а сколько рожать надо договариватся
Alise bestieМыслитель (7015) 2 месяца назад
Согласна )
Аюна Просветленный (42458) Alise bestie, В отношениях всегда нужен какой то компромисс ))
Конечно нужен, но в плане детей я бы на компромисс не пошла, все таки это не игрушки, и я знаю что больше двух не потянула бы
Аюна Просветленный (42458) Alise bestie, Я бы потянула и больше , просто воспитывать трудно ( родители далеко живут ) нянчить особо не с кем а если в декрете сидеть тяжело одной если условный муж работает постоянно , с двумя бы точно справилась , но кто знает а вдруг 3 или вообще 4 родится ))
Могу ошибаться но по-моему сразу двойня или близнецы рождаются если в роду так было, а если не было случаев, то и не должно
Аюна Просветленный (42458) Alise bestie, У моих не было нас двое еще старшая сестра есть ) Может у прабабушек были не знаю
Можете поинтересоваться, у моих тоже не было, я одна в семье поэтому и думаю что хотела бы одного ребёнка(двух)
Аюна Просветленный (42458) Alise bestie, Один мало ) да и скучно одному будет
Не, мне весело, ну в плане не с кем делить не надо ничего, а то подруги жалуются на младших.
Правда порой чувствуется ответственность что ли. Вроде я одна а значит не должна разочаровать.
Аюна Просветленный (42458) Alise bestie, У нас с сестрой 4 года разница мы с ней постоянно дрались , добавили маме седых волос )) Но она уже 2 родила а я еще не одного )) Но родители пока не требуют внуков
Вот о том и говорю)
У вас хотя бы сестра уже выполнила эту миссию, от вас пока не требуют, а вот когда я стану старше только от меня будут требовать ?
Аюна Просветленный (42458) Alise bestie, Сестре проще она в Китае живет ) а я можно сказать недалеко от родителей так что скоро скажут давай замуж пора
Удачи вам там)
Главное муж хороший, а там уже и дети будут
АюнаПросветленный (42458) 2 месяца назад
И вам тоже )
Остальные ответы
Earthwalker Мудрец (12665) 2 месяца назад
Двое: мальчуган и девчонка. Не знаю, хотел ли бы я расстаться, сложно сказать. Мне вообще ни истерики ни скандалы не нравятся. В чём смысл изрыгать потоки бессмысленных проклятий?
А если бы девушка не хотела детей или двойню приняли бы это?
Earthwalker Мудрец (12665) Alise bestie, с невестой постарался бы обсудить такой важный вопрос. В принципе, обстоятельства меняются, и всегда лучше обсудить что-то, чтобы было правильно что-то решено. Допустим, в середине ХХ века было мало разводов по всему миру, но это не значит, что проблем было меньше. Мне кажется не был распространён образ каких-то чрезмерно независимых супругов. Скорее, единство семьи подчёркивалось. Теперь такого и в помине нет. Совсем другие категории. Образ семьи часто искажен и нарушен. Жить в обществе с таким искаженным представлением трудно семье. Разве только совсем от общества устраниться.
Сейчас можете не думать, а то я так спрашиваю будто у вас уже жена рожает ?
Earthwalker Мудрец (12665) Alise bestie, это может прозвучать несколько странно, но я не считаю полностью лишённым смысла подумывать такие вещи наперёд. Ведь брак меняет судьбу людей. Это взаимная ответственность. Как жаль, что в жизни нынешней не так много примеров воспитания этих совместных навыков попадаются. Человека следует готовить не быть свободным, а быть мудрым, что подразумевает необходимость преподать ему многие знания, которые делают его разносторонним и, следовательно, тем самым свободным от трудностей впоследствии догонять эти навыки. А семья – это целое искусство. Вот и выходит, что нынешнее воспитание отнюдь не освобождает, а ужасно закрепощает, доказательство чему – такое неумение молодых людей ладить с собой в период ухаживания и в семье.
Это тоже есть, но все наперед не подумаешь, я же сейчас не могу знать кого встречу. Child free, или тот кому хочется двоих
Earthwalker Мудрец (12665) Alise bestie, а разве люди так сильно отличаются? Я согласен, каждый уникален. Это так. И всё же, как же можно найти кого-то, и в то же время, чтобы не было согласия? Хотя, я понимаю Вас. Большая беда, что такое очень важное понятие как институт семьи – у нас у всех какой-то имеет разный смысл. Это не просто печально – это трагический случай. Самый настоящий трагический. Семья – это же не просто два человека, а это целое искусство. Это не удовлетворение похоти, ипотека и статус, а, прежде всего, умение вести себя друг по отношению к другу верно. И эти отношения нельзя вот так просто построить. С детства это взращивается.
Да
HANI Просветленный (32844) 2 месяца назад
всех
☺️?
HANI Просветленный (32844) Alise bestie, детей чужих не бывает , ну а так да, бесявые бывают и терпение оно ... такое ...
Что прада то правда
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257460) 2 месяца назад
Двоих точно,:мальчик и девочка.
И это обсуждают заранее
Dreamy Искусственный Интеллект (150685) 2 месяца назад
Чайлдфри это эгоистичные и морально слабые людишки, а такая девушка мне нафиг не нужна, эгоистичному человеку в принципе любовь недоступна. Не говоря уже о том, что мы разные и стремимся мы к разному.
Хочу мальчика и девочку, хотя больше девочку)
Насчет чайлдфри не согласна. Эти люди просто хотят жить для себя, и это не эгоистично, никому они детей не должны.
И это порой лучше чем когда люди бездумно рожают хотя не денег не условий, а потом такие попадают на всякие "дорогая мы убиваем детей."
Dreamy Искусственный Интеллект (150685) Alise bestie, эмм все люди живут для себя и заботятся о себе в первую очередь, чайлдфри превозносят себя на более высокий уровень, как будто их жизнь важнее других, в этом и заключается эгоизм. Чайлдфри вообще это хейтеры прежде всего, у них ненависть к детям, такие люди склонны к абортам, предательствам и прочим мерзостям.
Почему превозносят выше?
Чайлдфри могут иметь детей но понимать что например нет денег, желания, возможностей
Ваш Отец Мудрец (14090) 2 месяца назад
Ноль. Максимум 1 и то после 35+, я хочу пожить + не хочу портить как нервы так и тело партнёрши
Я тоже думала об одном, но у меня появились какие то тревожные мысли, а что если бы с одним что то случилось, а так хотя бы второй есть, но наверное я себя накручиваю.

(Круто конечно, не иметь детей, не иметь парня, но уже заранее продумать ход и количество.)
Ваш Отец Мудрец (14090) Alise bestie, я априори не вижу смысла продолжать род() я инженер, и то что я строю будет помнить обо мне куда больше нежели потомки, что в лучшем случае забудут обо мне через лет 80. Относительно твоего случая в скобках, да, тоже люблю рисовать будущее в голове)
Да я тоже не из за рода, просто, думаю я бы была нормальной мамой и кого то вырастить. Может и в старости было бы славно если бы кто то на нг пришел.
Но насчет вас согласна, постройки запомнятся.

(Да мне кажется все так делают, и романтические сюжеты строят)
Ваш Отец Мудрец (14090) Alise bestie, просто, хз, я реалист и понимаю не важно сколько вложу, не факт что в результате получу хоть хорошее отношение к себе. Видел таковой опыт. (Пхпх, да, фантазии иногда - утешение)
Понимаю вас
Ваш Отец Мудрец (14090) Alise bestie, давай на ты, не думаю что разница в возрасте столь значительна
Понимаю тебя)
Серж Серж Искусственный Интеллект (153576) 2 месяца назад
Штуки 3, но от современной бабы плодиться зашкварно.
Почему? А хотели от средневековой?
Серж Серж Искусственный Интеллект (153576) Alise bestie, Потому что они страшные и агрессивные. Ещё и дети такими будут. Ну нах.
?
АюнаПросветленный (42458) 2 месяца назад
Ну ка Апполон покажи свое лицо ))
Alise bestie Мыслитель (7015) Аюна, Мы не достойны даже смотреть, что вы)
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (45150) 2 месяца назад
В сегодняшнее время я бы хотел от 8 и до 12, чтобы мать моих детей стала народным достоянием и получила за это медаль ордена почёта. Такая без денег не останется, даже если дети папку забудут, в итоге, потому что в жизни всё может быть. А жена всегда при деньгах будет и переживать не надо.
Сам же очень я хороший самец и плодотворный, и плодовитый, так что можно замутить, серьёзно, без шуток.
А вы не думаете что тяжело 8-12 раз родить?
Чисто физически.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (45150) Alise bestie, Никогда не был отцом, но знаю что такое страдание и боль. Я переживал свой остров. У каждого он свой. Но стать батей готов. Помогу чем смогу. Даже на роды приду. Я думаю что не упаду в обморок)
Страшны не только роды но последствия, у кого депрессия, у кого то проблемы с каким то органом и так далее
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (45150) Alise bestie, Ну так у каждой женщины своя психика, свой организм. Могут быть болячки и хронические болезни, или жировые ткани. И беременность у каждой протекает в разных вариантах и в разных стадиях мучений, и боли. Ну и голод, наполнение веса за счёт еды на двоих.
Это да
Может но все не предугадаешь
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (45150) Alise bestie, Да и самцы все разные. Но на наши яички ещё и облучение компуктерное влияет, да и сама окружающая среда. Воздух и то чем мы дышим - тоже отражается не только на лёгких.
Понятно
Вообщем удачи найти свою супругу
Василий Еремин Просветленный (38975) 2 месяца назад
Мужчина сейчас по законам не решает про детей вообще ничего. Про аборт его не спросят, по прием женой противозачаточных тоже, все решает женщина - хочет рожает, не хочет 10 способов не рожать. Что бы они ни решила одна, государство считает, что мужчина должен расплачиваться за последствия.

Какой смысл рассуждать об этом?
Допустим, мужчина захочет ребенка, он никак ее не заставит.

Поэтому очень низка рождаемость.
Вы правы, но вы все равно можете представить сколько бы вам хотелось
(x_x) Мыслитель (7587) 2 месяца назад
10
хочу раскидать свои гены как можно сильнее
но только в браке, а не е..б.стись на стороне как кобель, плодя безотцовщину

если и заводить детей - то только так, чтобы каждому из них уделять достаточно времени, внимания, сил, ресурсов

а деньги - куйня, заработаю
это сильнейший стимул, чтобы твоя жена и дети жили в достатке, у них было все, и самое лучшее, включая образование, медицину и безопасность
(x_x)Мыслитель (7587) 2 месяца назад
просто, сам рос как "сорняк", не будучи нужным отцу и матери
поэтому не хочу, чтобы и мои так же страдали, как и я в свое время
Похожие вопросы