Аюна
Просветленный
(42458)
2 месяца назад
Если не хочет детей то полюбому расход , а так хотела бы двух , но если будет больше тоже нормально )) Бывают же двойни и тройни за раз , а сколько рожать надо договариватся
Alise bestieМыслитель (7015)
2 месяца назад
Конечно нужен, но в плане детей я бы на компромисс не пошла, все таки это не игрушки, и я знаю что больше двух не потянула бы
2 месяца назад
Могу ошибаться но по-моему сразу двойня или близнецы рождаются если в роду так было, а если не было случаев, то и не должно
2 месяца назад
Можете поинтересоваться, у моих тоже не было, я одна в семье поэтому и думаю что хотела бы одного ребёнка(двух)
2 месяца назад
Не, мне весело, ну в плане не с кем делить не надо ничего, а то подруги жалуются на младших.
Правда порой чувствуется ответственность что ли. Вроде я одна а значит не должна разочаровать.
2 месяца назад
Вот о том и говорю)
У вас хотя бы сестра уже выполнила эту миссию, от вас пока не требуют, а вот когда я стану старше только от меня будут требовать ?
Earthwalker
Мудрец
(12665)
2 месяца назад
Двое: мальчуган и девчонка. Не знаю, хотел ли бы я расстаться, сложно сказать. Мне вообще ни истерики ни скандалы не нравятся. В чём смысл изрыгать потоки бессмысленных проклятий?
2 месяца назад
Это тоже есть, но все наперед не подумаешь, я же сейчас не могу знать кого встречу. Child free, или тот кому хочется двоих
Dreamy
Искусственный Интеллект
(150685)
2 месяца назад
Чайлдфри это эгоистичные и морально слабые людишки, а такая девушка мне нафиг не нужна, эгоистичному человеку в принципе любовь недоступна. Не говоря уже о том, что мы разные и стремимся мы к разному.
Хочу мальчика и девочку, хотя больше девочку)
2 месяца назад
Насчет чайлдфри не согласна. Эти люди просто хотят жить для себя, и это не эгоистично, никому они детей не должны.
И это порой лучше чем когда люди бездумно рожают хотя не денег не условий, а потом такие попадают на всякие "дорогая мы убиваем детей."
2 месяца назад
Почему превозносят выше?
Чайлдфри могут иметь детей но понимать что например нет денег, желания, возможностей
Ваш Отец
Мудрец
(14090)
2 месяца назад
Ноль. Максимум 1 и то после 35+, я хочу пожить + не хочу портить как нервы так и тело партнёрши
2 месяца назад
Я тоже думала об одном, но у меня появились какие то тревожные мысли, а что если бы с одним что то случилось, а так хотя бы второй есть, но наверное я себя накручиваю.
(Круто конечно, не иметь детей, не иметь парня, но уже заранее продумать ход и количество.)
2 месяца назад
Да я тоже не из за рода, просто, думаю я бы была нормальной мамой и кого то вырастить. Может и в старости было бы славно если бы кто то на нг пришел.
Но насчет вас согласна, постройки запомнятся.
(Да мне кажется все так делают, и романтические сюжеты строят)
Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(45150)
2 месяца назад
В сегодняшнее время я бы хотел от 8 и до 12, чтобы мать моих детей стала народным достоянием и получила за это медаль ордена почёта. Такая без денег не останется, даже если дети папку забудут, в итоге, потому что в жизни всё может быть. А жена всегда при деньгах будет и переживать не надо.
Сам же очень я хороший самец и плодотворный, и плодовитый, так что можно замутить, серьёзно, без шуток.
Василий Еремин
Просветленный
(38975)
2 месяца назад
Мужчина сейчас по законам не решает про детей вообще ничего. Про аборт его не спросят, по прием женой противозачаточных тоже, все решает женщина - хочет рожает, не хочет 10 способов не рожать. Что бы они ни решила одна, государство считает, что мужчина должен расплачиваться за последствия.
Какой смысл рассуждать об этом?
Допустим, мужчина захочет ребенка, он никак ее не заставит.
Поэтому очень низка рождаемость.
(x_x)
Мыслитель
(7587)
2 месяца назад
10
хочу раскидать свои гены как можно сильнее
но только в браке, а не е..б.стись на стороне как кобель, плодя безотцовщину
если и заводить детей - то только так, чтобы каждому из них уделять достаточно времени, внимания, сил, ресурсов
а деньги - куйня, заработаю
это сильнейший стимул, чтобы твоя жена и дети жили в достатке, у них было все, и самое лучшее, включая образование, медицину и безопасность
(x_x)Мыслитель (7587)
2 месяца назад
просто, сам рос как "сорняк", не будучи нужным отцу и матери
поэтому не хочу, чтобы и мои так же страдали, как и я в свое время
Мне кажется я бы хотела одного когда стану старше (потому что сама единственная дочь), два максимум и то с достаточной разницей в возрасте. Но беременность и воспитание очень влияет на состояние, организм и отнимает силы, деньги. Если бы мой молодой человек говорил мне родить больше я бы не согласилась, а если бы он вообще не хотел детей, думаю я бы тоже не согласилась.