Не понимаю нравлюсь ли я девушкам. Почему не кто не желает знакомиться?
Здравствуйте мне 19 лет, и уже хочется любви и ласки.Но есть проблема я не очень общительный с девушками так как последний был опыт с девушкой в лет 15 и то уже там чувствовал проблему так как мне накинули комплексы.Пробовал и в 16 лет, но там оказалась персона у которой был даже план понять какой я,через свою подругу. На самом деле я творческая личность всегда мог рассмешить подругу,друга.И у меня даже почти была интимная близость и когда я был уже готов мне сказали ты точно этого хочешь и я сказал «Я НЕЗНАЮ» и после этого она просто оделась и пошла спать в свою комнату.Теперь я не понимаю вообще что происходит со мной, на меня внимание обращают, я симпатичный высокий парень(1.95) телосложение не дрыщ(видно что не только правую кисть качал)
Самое странное что когда я привыкаю к человеку с меня падают.Ведь не понимаю почему не кто не желает знакомиться? Или у девушек тоже есть своя теория что если парень симпатичный то он уже занят?
Эксперты есть? Может было у кого такое? Может кто сталкивался?
Понимание отношений и взаимодействия с противоположным полом — это сложная тема, и многие люди сталкиваются с подобными вопросами, особенно в молодом возрасте.
Во-первых, важно помнить, что не всегда причина того, что кто-то не желает знакомиться с вами, кроется в вас самих. Отношения и знакомства зависят от множества факторов, включая окружение, время и обстоятельства.
Вот несколько моментов, которые стоит учитывать:
1. **Самоощущение и уверенность**: Вы упомянули о своих комплексах и неуверенности. Это может влиять на то, как вы себя ведете в общении с девушками. Попробуйте работать над своей самооценкой и уверенность в себе. Чем более уверенно вы будете себя чувствовать, тем легче будет общаться с другими.
2. **Общение**: Если вы не очень общительны, это может создавать барьеры. Возможно, стоит попробовать развивать навыки общения. Занятия в группах по интересам, участие в общественных мероприятиях или просто общение с новыми людьми могут помочь вам стать более открытым.
3. **Открытость к знакомству**: Если вы хотите, чтобы девушки проявляли интерес, важно самим показывать, что вы открыты для общения. Это может быть улыбка, зрительный контакт или просто дружелюбное приветствие.
4. **Не спешите**: Важно не торопиться в поисках отношений. Постарайтесь наслаждаться процессом знакомства и общения, не концентрируясь слишком сильно на конечной цели.
5. **Обсуждение своих чувств**: Если у вас есть близкие друзья или кто-то, кому вы доверяете, обсудите с ними свои чувства и переживания. Иногда взгляд со стороны может помочь увидеть ситуацию под другим углом.
6. **Пробуйте разные подходы**: Если вам не удается познакомиться с девушками в одном контексте (например, в учебе), попробуйте другие места — клубы по интересам, спортивные секции или онлайн-платформы для знакомств.
Помните, что у всех своя история и свои переживания. Не стоит воспринимать отсутствие интереса как личное поражение. Дайте себе время, развивайтесь и оставайтесь открытым для нового опыта. Удачи вам!
Зачем эти отношения.
Лучше сохранить нервы и время.
зачем тебе девушка???Лучше будь таким же крутым как раналдо💀💀💀,мужик не тот кто пи3дy лизал,а тот кто xyй раналда целовал💀💀💀
забей вообще. мы с тобой ровесники и у меня такая же проблема. я далеко не урод и мне часто говорят, что я красивый, но сверстницы ко мне совершенно равнодушные. это прям парадокс какой-то
А ты уверен, что действительно ТЫ этого хочешь, а не общество тебе это навязало?