odpumt
Профи
(570)
1 день назад
Понимание отношений и взаимодействия с противоположным полом — это сложная тема, и многие люди сталкиваются с подобными вопросами, особенно в молодом возрасте.
Во-первых, важно помнить, что не всегда причина того, что кто-то не желает знакомиться с вами, кроется в вас самих. Отношения и знакомства зависят от множества факторов, включая окружение, время и обстоятельства.
Вот несколько моментов, которые стоит учитывать:
1. **Самоощущение и уверенность**: Вы упомянули о своих комплексах и неуверенности. Это может влиять на то, как вы себя ведете в общении с девушками. Попробуйте работать над своей самооценкой и уверенность в себе. Чем более уверенно вы будете себя чувствовать, тем легче будет общаться с другими.
2. **Общение**: Если вы не очень общительны, это может создавать барьеры. Возможно, стоит попробовать развивать навыки общения. Занятия в группах по интересам, участие в общественных мероприятиях или просто общение с новыми людьми могут помочь вам стать более открытым.
3. **Открытость к знакомству**: Если вы хотите, чтобы девушки проявляли интерес, важно самим показывать, что вы открыты для общения. Это может быть улыбка, зрительный контакт или просто дружелюбное приветствие.
4. **Не спешите**: Важно не торопиться в поисках отношений. Постарайтесь наслаждаться процессом знакомства и общения, не концентрируясь слишком сильно на конечной цели.
5. **Обсуждение своих чувств**: Если у вас есть близкие друзья или кто-то, кому вы доверяете, обсудите с ними свои чувства и переживания. Иногда взгляд со стороны может помочь увидеть ситуацию под другим углом.
6. **Пробуйте разные подходы**: Если вам не удается познакомиться с девушками в одном контексте (например, в учебе), попробуйте другие места — клубы по интересам, спортивные секции или онлайн-платформы для знакомств.
Помните, что у всех своя история и свои переживания. Не стоит воспринимать отсутствие интереса как личное поражение. Дайте себе время, развивайтесь и оставайтесь открытым для нового опыта. Удачи вам!
Кирилл ДуховУченик (152)
1 день назад
Благодарю за ответы. Но общение у меня отчасти приходит в течение 1-2 недель,там я уже понимаю какой человек и как можно делать как нежелательно,но это на примере подруг,друзей.
Никита
Просветленный
(41479)
1 день назад
Зачем эти отношения.
Лучше сохранить нервы и время.
HANIПросветленный (28835)
17 часов назад
Скока интересно фильтров наложено если это твое фото ☺, типо ты такой , может тогда че с поведением , ну и они просто стесняються тебя ?, хз , в чем проблема,выбираешь любую которая писает от тебя кипятком и все типо вы вместе .
La Costa
Знаток
(426)
1 день назад
Ты просто незнаешь какие проблемы, страдания скрываются за отношениями, лучше себя побереги, а любовь сама тебя найдет, я 4 раза был в отношениях, и что это значит я 4 раза поверил в любовь, а в итоге это была не любовь....
Котяра .
Профи
(674)
1 день назад
Попробуй завести общение не стандартным образом. Например подойти и например спросить что-то необычное. Типа какую книгу можете посоветовать или типа того. Девушкам (чаще всего) нравится, когда к ним проявляют внимание даже такого типа. Ты можешь показаться для них каким-то особенно смешным в хорошем смысле. Не всегда конечно срабатывает, но все же)
loli_face
Мыслитель
(5112)
1 день назад
Теория - да есть. Но мне кажется, что ты сам их неосознанно "отшиваешь". Ситуация с "не знаю" - отличный пример. Вспомни ситуации после которых девушки "сливались", возможно они из-за твоих слов думали, что ты их отшил
Элисон
Мыслитель
(5051)
1 день назад
А ты уверен, что действительно ТЫ этого хочешь, а не общество тебе это навязало?
Кирилл ДуховУченик (152)
1 день назад
Уверен,чувствую что есть желание! Но вообще не получается.Даже начал общаться с девчулей написала первая но общение не пошло особо,общаться не желал потому что не мой типаж,красивая но без чувство юмора.
Tatyana
Мастер
(1009)
1 день назад
1-е скинь сюда свою фотку, 2-е есть тренинги для оленей
Кирилл ДуховУченик (152)
1 день назад
Татьяна, ну желательно без упоминания животных. Фото имеется на аве,не старался как то скрыть даже свои инициалы.
TatyanaМастер (1009)
1 день назад
я тебе серьёзно говорю - есть трениги для уверенности и знакомства, попробуй несколько вариантов, заранее настройся что часть таких тренингов - лохотрон и потеря денег, но может тебе повезёт и ты вылезешь из ямы
Маленький Гений
Профи
(698)
1 день назад
Убрать стеснительность;
Быть уверенным;
Не делать из неё центр мироздания;
А вообще, отношения это игра нейрохимических реакций или как у нас называют: "качели". Ты проста должен заинтересовать дамочку, пропасть, прийти поболтать, ну и так далее. На этом всё мироздание держится.
Your Boss
Мудрец
(10136)
1 день назад
забей вообще. мы с тобой ровесники и у меня такая же проблема. я далеко не урод и мне часто говорят, что я красивый, но сверстницы ко мне совершенно равнодушные. это прям парадокс какой-то
Mãrcky Mark
Знаток
(434)
1 день назад
Не сдавайся, тебе 19 лет - не беда, знакомься, продолжай. Жизнь впереди! Следи за собой, оставайся таким какой ты есть, они рано или поздно сами к тебе придут
Артур Акопян
Мастер
(2268)
1 день назад
Во-первых ты должен точно решить что тебе нужно от девушки, когда она спросила тебя перед сближением точно ли ты этого хочешь, и ты проявил неопределённость сказав что не знаешь, это показало тебя не с лучшей стороны, мужчина это всегда решительность, так что точно определи чего ты хочешь, и иди к этой цели, и как можно чаще старайся её добиться.
Burn
Знаток
(399)
23 часа назад
Не зацикливайся на этом. Продолжай знакомиться, общаться и рано или поздно наберешься опыта и всё получится. Прежде всего многое поймёшь, будешь по-другому смотреть на всё это. Ты думаешь у всех всё так ровно и гладко получается с женщинами? Ты ошибаешься. Таких как ты знаешь сколько? Все через это проходят. Просто бывают некоторые индивидуумы, у которых с рождения что-то дано, какой-то магнетизм и обаяние и таким гораздо проще бывает в этом плане. Но таких не много. Поэтому не раскисай, действуй, работай над собой, становись на ноги, чтобы быть финансово обеспеченным, а женщины будут, не переживай.
Самое странное что когда я привыкаю к человеку с меня падают.Ведь не понимаю почему не кто не желает знакомиться? Или у девушек тоже есть своя теория что если парень симпатичный то он уже занят?
Эксперты есть? Может было у кого такое? Может кто сталкивался?