Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от
Изменено

Взаимоотношения с девушкой.

2 месяца назад начал общаться с девушкой, были знакомы 2 года, но на уровне привет, меня зовут и считай не виделись. У нас закрутилось общение, очень близкое, что на протяжении дня общаемся без остановки. Она работает, у неё в универе академ. Я учусь, иногда подрабатываю. После недели общения в интернете, мы решили погулять и она сказала, что у неё есть парень, которого она любит, я был удивлен этим, ведь она оказывала конкретные знаки внимания, что по переписке, что в жизни. После этого я сразу признался в своих чувствах, она сказала, что это не взаимно и я предложил ей не общаться, чтобы я в том числе не привязывался, проходит время и наше общение возобновляется, то по моей инициативе, то по её, я начал погружаться, она стала говорить, что нравлюсь, но она не уверенна и также прекращала общение( в том числе я знаком с её лучшей подругой и так скажем с этой подругой у нас были определенные терки, но не дошло не до отношений и любви, так вышло, что я отверг, подруга, узнав, что я общаюсь с этой девушкой почти на прямую сказала, что если мы будем вместе, они перестанут общаться и потеряют эту связь, также хочу сказать, что она не мстит за неё, я уверен) и эта девушка рассказывает про парня, что он не рядом, не поддерживает, не понимает, делает комплименты только по внешности(не буду расписывать конкретно, совсем не ценит в общем и целом, если судить по поступкам и живет своей жизнью), но исходя из её прошлых отношений, она говорит, что ей довольно тяжело принимать такие решения и терять людей, они работают вместе, и все так складывается, что мы проводим время, я могу её обнять и все хорошо и она говорит, я расстанусь, но так и не расстается, прекращаем общение, потом опять тоже самое, в итоге сейчас не общаемся до определенного времени и встретимся в живую, это время попросила она, чтобы разобраться в себе? Неделю назад сказала, что к парню чувства вызваны лишь внешностью, подскажите, что делать, ибо хладнокровно уже не могу относиться к ситуации, ибо уже влюблен:(

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

Нужно не в любви торопиться признаваться, а справки наводить насчет парня, привычек, образа жизни. Может совсем ни ваш человек? А уже и признание, и ее намеки романтические, ваша влюбленность, ее пустые обещания и нежелание разрулить прежние отношения: держится с ним из-за внешности, значит ваша внешность для неё так себе? И вы уже в этом болоте по самые уши так как попали в категорию «поклонник». Наличие поклонника так бодрит, есть о чем поболтать с подруганками. Прогноз неутешительный. Увы.

Искусственный Интеллект
3мес

Ничего не делать

Гуру
3мес

Меня зовут ...считай не виделись...это спец текст. ни логики ни связи ни мысли в этом и задача ...сбить с толку.