Top.Mail.Ru
Ответы

Как починить iphone12

У меня есть айфон 12 (обычный), я ребёнок и сразу говорю на реомнт у меня 3-4к, в чём проблема : Самое начало началось очень давно, где то 1-2 года назад, у меня при звонках ватсап/телеграм начал потухать экран, позже телефон стал в рандомные моменты просто выключаться даже если зарядка была, я добил телефон тем что уронил и пошла трещена по экрану, я наклеил стикер по глупости, и спустя время мне было скучно и я отклеил стикер, вслед за стикером отправилась и большая часть задней панели, в общем из за отсуствия задней панели я случайно пролил жидкость для линз и попало в акум видимо, телефон перестал включаться вообще, сували в рис - ничего, спустя год у меня отобрали телефон и мне было скучно, я нашёл старый телефон, поставил этот айфон на зарядку и зачем то надавил на часть сзади (круг какой то после задней панели идёт) и о чудо это сработало, но теперь другая проблема - телефон заряжается до 1 процента ( пишет остаток 0%) садится, опять включается и так пока не убрать с зарядки, на 1 процент я не успеваю перенести важные данные и сбросить айфон, что делать ? думаю дело в акуме ведь пишет деталь не распознана (писала так после 1 ремонта до события с жидкостью для линз ) зарядки пробовал менять,чистил гнездо, ничего не работает, что делать ? стоит ли покупать новый аккумулятор или есть другой выход ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
3мес

В стену запусти со всей дури

Мастер
3мес

Да собственно никак, ты буквально трижды гвоздь в крышку его гроба вогнал