Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Извините , я просто хочу высказаться, может вы поможете мне мои дадите совет ..

Irina Shastova Ученик (100), закрыт 1 неделю назад
ну вообщем, у меня сложилась такая ситуация что в 6 классе меня забрали родители с нашей станичной школы и мы уехали на год и пять месяцев жить в турцию, и меня перевели на домашнее обучение , и из-за того что я очень тактильный и зависимый от общества человек мне было очень сложно находится вдали от друзей которыми так дорожила.. и когда мы все же вернулись в россию , мы не стали жить в станице где раньше жили , ибо мама не хочет там жить. и мы сначала к ездили в ростов а потом в краснодар а в станицу дорогую для меня всем сердцем -только по выходным.. так то я родилась в краснодаре но у меня там нет ни одного друга .. и мне очень плохо что если у меня даже есть друзья в станице - то они там… а наша семья хочет переезжать в краснодар окончательно. я боюсь. я боюсь быть забытой .. брошенной людьми что столь дороги мне..
спроси меня о дорогом для меня человеке, у меня сразу же всплывет образ двух моих лучших подруг.. по крайней мере я их таковыми считаю.. с одной из них я знакома с садика, и мы соседки, вторая же моя одноклассница, и я с ней дружила пока была в школе. как только я приехала спустя год из турции она логично отдалилась от меня. у нее появились друзья лучше меня .. или по крайней мере которые могут быть с ней рядом. я ее ни в коем разе не виню, все же я уехала и бросила ее , хотя сама я не хотела уезжать … вторая моя подруга , которая моя соседка , очно дорога мне, и как я и сказала раньше попроси меня назвать дорогого мне человека она всплывет в моих воспоминания, но я думаю обо мне она вспомнит как о последней… много из этой станицы думают мол если у нашей семьи немало денег и мы ездим так часто и путешествуем то я наверно чертовски счастлива , НО НЕТ!! я .. я просто хочу быть нужной, любимой, чтоб мной дорожили, чтоб у меня были друзья, я хочу чтоб со мной хотели общаться.. я хочу быть подростком в социуме, пожалуйста.. я просто хочу быть подростком с счастливой подростковой жизнью , со своими друзьями, со своей компанией.. я ни хочу не путешествовать ничего такого.. когда мама мне говорит что «да зато прикинь какой ты классной кажешься в глазах своих друзей и других» мне это не нужно… я просто хочу быть нужной , хочу чтоб со мной общались.. гуляли, звали гулять.. дорожили.. я и так себя критикую за внешность .. я понимаю что это база вон поведение подростков но все же ..я не знаю что мне с этим делать ..
Лучший ответ
Остальные ответы
элина Искусственный Интеллект (116172) 1 месяц назад
А что у вас с внешностью? Если недовольны собой, то легко будете транслировать негатив, есть риск стать жертвой. И крик души про быть нужной-это прямо страшно за вас. Если вы себя гнобите за внешность, то другие не будут от вас в восторге и сплошное уси-пуси не наступит. Вам с собой скукота вселенская, а вы ждете, что интересная компания закроет эту пустоту? Какая-то безнадёга вырисовывается. И эти крайности: у неё появились друзья лучше меня. Да не лучше вас, а человеку нужно было с кем-то общаться. Или: я уехала и бросила её. И опять не верно. Вы поменяли страну, о каком бросании речь? Жизненные обстоятельства это, а у вас в оценке событий какие-то запредельные рамки. С собой разбираться нужно для начала, работы много.
Похожие вопросы