Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Уважаемый маг
+1

Как в астрологии возникли "королевские градусы" ?

Почему 13й градус Скорпиона является "королевским" ?
360 :1,618 =222,49 ?
Как получились остальные "королевские градусы"?
Очевидно , они рассчитаны по какому-то определенному принципу :
18 Овна
9 Близнецов
7 Льва
25 Девы
11 Козерога
30 Водолея ?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Гений
5мес

Вот спасибо, что напомнили! Прежде я всегда смотрела королевские градусы, а теперь даже памятку не могу найти.
Все астрологи знают про Змееносец и миф о Фаэтоне.
Вот Фаэтон осмелился заменить Солнце, проехаться на колеснице по Зодиаку, но переоценил себя и разбился в конце Скорпиона.
Градусы Змееносца (королевские) - это семь последних в Скорпионе и семь первых в Стрельце. Получается всего 14. А остальные 16 градусов - это осколки колесницы Фаэтона, они разлетелись по всему Зодиаку.
Так нас в своё время учили, правда, никто не объяснил, как градусы вычисляли.
Более того, все эти 30 градусов Змееносца подразделяются на королевские и нищенские. С 23 по 30* Скорпиона нищенские, с 1 по 7* Стрельца - королевские. И остальные градусы делятся также поровну. "Нищенские" - это название чисто символическое, подразумевается, что это градусы потенциальных возможностей, которые как-бы просятся, чтобы их развивали в течение всей жизни.
Когда я использовала на практике королевские градусы, было заметно, что они работают. Если в них попадала какая-либо планета, то она просто сияла в жизни натива.

Высший разум
5мес

королевские градусы работают, например, у Монро Солнце было в 29м градусе Рака если я не ошибаюсь, это королевский градус Луны. Одно время я отслеживала работу королевских градусов, теперь к этой теме возвращаюсь редко. Спасибо за напоминание

Искусственный Интеллект
5мес

Также как и все в Астрологии, через наблюдения...
И у Вас есть возможность подвести под эту теорию математическую основу...

Ученик
2мес

Здравствуйте. Как попасть к вам ? Заранее благодарю 🙏

Оракул
5мес

Не подскажу.