Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коричневеют листья у цитрусового

Adilzhan Akbarov Ученик (27), открыт 3 недели назад
Здравствуйте все. Помогите пожалуйста. Почему коричневеют по краям листья цитрусового? Это недостаточный полив или залив? Или из за чего это может быть
5 ответов
Денис Куцеба Ученик (121) 3 недели назад
Они засыхают, вы просто их мало поливаете
Adilzhan AkbarovУченик (27) 3 недели назад
Вы уверены что это не признаки залива?
Adilzhan Akbarov, он над вами издевается
Денис КуцебаУченик (121) 3 недели назад
Уверен, засыхали когда не поливал
Весна Просветленный (26966) 3 недели назад
У меня также как ухаживаете подскажите ,где они у вас стоят?,У меня уже большие деревья прям,я постоянно меняю их место дислокации и переодически ставлю в светлые места.
Adilzhan AkbarovУченик (27) 3 недели назад
Их не стоит менять местами, стресс будет у цитрусовых. У вас есть телеграм что бы мы детальнее обсудили проблемы наших цитрусовых?
Весна Просветленный (26966) Adilzhan Akbarov, Нет не пользуюсь, я их давно выращиваю,и место постоянно меняю,они прекрасно у меня растут!)
Natasha Мыслитель (8086) 3 недели назад
ответ на основной вопрос: ему жарко и низкая влажность. Ответ Весне (предыдущему отвечающему): у цитрусовых листья крайне малоподвижны поэтому их не рекомендуется переставлять и крутить
Инна Самойлова(Воронкова) Высший разум (197359) 3 недели назад
Предположу, что попадает холодный воздух на растение, особенно после полива. Мокрый,земляной ком сильно переохлаждается -листья портятся
Adilzhan AkbarovУченик (27) 2 недели назад
Нет, сквозняков вообще нету. Я с этим позаботился. Все щели закрыты
Adilzhan Akbarov, значит просто залив. Да и вообще цитрусовые плохо зиму в квартире переносят
Похожие вопросы