Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится мама обменялась номерами с моим бывшим мужчиной?

Winter in my Soul Гуру (4031), закрыт 4 дня назад
Я пришла на прием к врачу (по своему времени). Он решил мне вылечить зуб, чтобы не реагировал на холодное и горячее, хотя меня несильно то он и беспокоил. Рядом сидела моя мама (видоизменненая), хотя знаю что она почему-то теперь у меня армянка (в реале русская). Бывший со мной не разговаривает, а ведет диалог почему-то с моей мамой. И он попросил её номер телефона, она ему продиктовала и слышу как пришло уведомление ей, и он ей сказал: а это мой номер. Таким образом, я знаю он решил ко мне подобраться, но это были всего лишь мои мысли, размышления.
Лучший ответ
Коломна Просветленный (49436) 4 дня назад
Анализируете отношение с человеком, который вроде бы не беспокоит...но вы решили закрыть тему, касающееся этого человека...
У вас поменялись взгляды и отношения на некоторые вещи....
Весть от мужчины...и вы решили общаться с ним, но так просто отвечать , если вдруг напишет....без интузиазма....
Остальные ответы
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6649184) 4 дня назад
Возможно у вас просто есть русские корни и они дают вам силы
Елена Елена Гуру (4677) 4 дня назад
Пришли вылечить зуб , что б он не реагировал на холодное и горячее т.е. это значит что вы хотите быть уравновешанной и стресоустойчивой по отношению к окружающим вас людям и в первую очередь к родным .Мама с вашим бывшим обменялись телефонами и общались - ну и в жизни они будут общаться . А вот какие мысли у вас были во сне такие и будут наяву .
Виктория Виктория Гуру (3553) 4 дня назад
В этом сне вы выступаете как ведомая, не контролирующая ситуацию. Похоже, что ваше мнение сильно зависит от влияния мамы.
  1. Врач лечит Вам зуб, хотя он не болит и вообще не беспокоит. Рядом сидит мама
  2. Ваш бывший пытается контролировать ситуацию, во сне, через маму. Она дает ему телефон. То есть, вы опять не управляете ситуацией и своей жизнью. Он обращается к более зрелой и реально имеющей власть над вами,
  3. Если обобщить, то получаем, что вы находитесь в позиции ребенка, а пора бы уже повзрослеть. Посмотрите, из какой области вашей жизни нужно убрать излишний контроль, со стороны значимых для вас людей (не сразу, постепенно и без скандалов, но чётко и с волевым аспектом, показать, что в своей жизни вы принимаете решения самостоятельно).
Похожие вопросы