Где можно найти сериалы и фильмы 4К?
Собираюсь покупать 4К телевизор 75' , ну и раз в телевизоре есть 4К, хотелось бы смотреть все в этом качестве, только где найти сериалы и фильмы в 4К не понятно.
Например, я хочу досмотреть сериал Сверхъестественное , сейчас смотрю его в стандартном 1080р, есть ли где-то на просторах интернета 4К качество данного сериала? В целом, есть ли какие-то сайты, сервисы, где есть возможность смотреть/качать фильмы и сериалы в 4К качестве?
Знаю хороший сайт, где есть фильмы и сериалы в высоком разрешении. Думаю, что он вам как раз может пригодиться. Это https://kinogo.no/4k/ Посмотрите по поиску, может, нужные вам проекты там как раз найдутся. И будете смотреть в комфорте на телевизоре, это круто. Можно друзей на киновечера даже приглашать.
", есть ли где-то на просторах интернета 4К качество данного сериала?" м-да...
Дык в интернете и можно, честно говоря немного не понял даже вопроса..онлайн кинотеатры, различные всевозможыне приложение со стриминговыми сервисами , торренты наконец!
Есть всякие приложения для смарт ТВ которые через торрент находят эти фильмы. Lampa TV например. Чтобы скачать, нужно установить приложение Tinstaller. В интернете полно гайдов как настроить.
на торентах полно 4к кино
Нет ,это же пиратка ,какое 4к