Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгнали со двора

Дмитрий Даллари Ученик (112), закрыт 3 недели назад
Здравствуйте. Работаю доставщиком.Привез доставку,заехал во двор на электровелосипеде через главные ворота,которые всегда открыты.Отдал заказ,вышел сел на велосипед,сижу уткнулся в телефон. Тише воды ниже травы.Вылетает консьерж и говорит,чтобы я немедленно покинул территорию,якобы моё присутствие мешает жильцам.На мой вопрос чем я помешал кому-либо ,ответа не дали.У меня было законное право находится на территории двора?
Лучший ответ
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (32390) 3 недели назад
Ну да
Конституционное право свободного передвижения, выбора места пребывания и жительства означает беспрепятственное перемещение лиц, законно находящихся на территории российского государства, по территории Российской Федерации, свободный выбор ими места преб­ ывания или постоянного жительства (статья 27 Конституции Российской Федерации).
Остальные ответы
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (194141) 3 недели назад
Право было. Консьерж пусть идёт дальше просиживать стул на проходной, и не вякает
Дмитрий ДаллариУченик (112) 3 недели назад
Какой закон мне позволяет находится на территории?А жильцы могут выгнать?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (194141) Дмитрий Даллари, лучше спроси, какой запрещает. И спроси не меня
Иван Иванов Искусственный Интеллект (354452) 3 недели назад
если видят нарушение закона, пусть вызывают полицию
Я даже дышал через раз,чтобы всем хватило кислорода))
Alpha8041 Оракул (67628) 3 недели назад
У консьержа было законное право пойти нaxyй.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (301435) 3 недели назад
Сначала доставщики на велосипедах заезжают, а потом самокаты взрываются...
Я 24 часа под колпаком.Мое передвижение фиксируется,плюс я плачу налоги,часть которых идёт на пенсию этого консьержа
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (301435) Дмитрий Даллари, А внуки консьержа будут работать тебе на пенсию, и что? Их дом, могут вообще никого не пускать. Правда, если уж пустили, то оснований выгнать как бы и нет.
Айдар Просветленный (28741) 3 недели назад
Раздражал ты его. Вот и вышел самоутвердиться за счёт тебя.
servol Оракул (88827) 3 недели назад
"сижу уткнулся в телефон",-бдительный консьерж, не зря деньги получает...
Среди белого дня заметить взрослого человека нелегко))
servol Оракул (88827) Дмитрий Даллари, особенно "уткнувшегося в телефон"
Надежда Кочергина Просветленный (21299) 3 недели назад
задерживаться не стоит ..на чужой территории ..долевая собственность жильцов ..наверное, приняли некие правила на собрании ТСЖ.. т.46-48 ..ст.145.46 ЖК РФ ..
Похожие вопросы