Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я передал наличку папе для покупки дома, может ли моя жена после развода включить этот дом в процесс раздела имущества?

Маристим Профи (690), на голосовании 1 месяц назад
Пример, я снял наличкой доход от своего ИП или ООО на 25 миллионов рублей в банке, наличку передал своему папе, а папа купил на них себе дом(оформлен он на папу). Вопрос может ли жена в таком включить этот дом в процесс раздела имущества, если её адвокат найдет в расписках банка информацию о продолжительных операциях по снятию средств на 25 миллионов которые совпадут со стоимостью дома?
Голосование за лучший ответ
... Оракул (84101) 2 месяца назад
Возьми у отца расписку в получении от тебя денег на дом.
servol Оракул (94852) 2 месяца назад
включить в совместное имущество можно всё что угодно, особенно стараниями её адвоката....
Надежда Кочергина Просветленный (22448) 2 месяца назад
25 миллионов нажиты в браке ? - все может быть..ст.256 ГК РФ ..
Влад Горохов Просветленный (32252) 2 месяца назад
Сравнение стоимости дома и доходов Ваших родителей может показать, что они не были способны приобрести дом самостоятельно. На этом ломают кайф от покупки чиновникам. Один местный депутат отдал квартиру государству, а начальник налоговой -джип.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (124333) 2 месяца назад
дом разделить не сможет. А вот если докажет, что деньги пошли НЕ на семейные нужды - взыщет половину суммы при разделе имущества
Похожие вопросы