Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, когда в компании появляется друг детства, он становится центром внимания.

Крутой Карл Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
У него какая то супер способность. Мы учимся в одном классе, так как село у нас не большое, нажить себе врагов это нечто невообразимое. Он перешел к нам в школу, я познакомил его со своей компанией. И каким то волшебным способом все стали общаться по большей части с ним. (Он ничего из себя не представляет). Даже близкие друзья из детского сада как будто перешли на его половину. Без него в компании все хорошо, как появляется он, считай пропало, все общаются с ним, даже друг, который постоянно всех пинал, щипал (по дружески, но очень неприятно) не трогал именно его, а лишь шел рядом с ним старался как то угодить ему. Когда мы вдвоем с этим "супердругом" я чувствую себя вполне комфортно, но когда появляется еще человек, то они вдвоём начинают задевать меня, шутить надо мной. Я уже пробовал ограничить с ним общение, но он уже смог увести практически всех моих друзей. Что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
10.25 10.25 Мудрец (12434) 1 месяц назад
Видишь, он может заинтересовать и коммуницировать. С ним интересно.
Учись общению, смотри видео и книги о том, как общаться эффективно, как строить взаимоотношения.
Посмотри как он обшается, подумай над тем, что в нем привлекает друзей и подходит ли Тебе его роль, его стиль общения.
Каждый человек уникален и лучше себя специально не менять, нужно развиваться всесторонне, но оставаться самим собой.
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (11984) 1 месяц назад
Скорей всего он берёт своей харизмой и он живёт своей жизнью не подстраиваясь под кого-то, а вот у вас есть такое, но запомните вы не красное солнышко - всех не обогреешь.
Похожие вопросы