#теслик
Мастер
(2441)
2 месяца назад
Да, это там обычно, некоторые девушки даже не готовые и с бигудями в магазинчик сбегать выходят)) Примерно как у нас сходить выкинуть мусор в обосанной футболке и леггинсах, там почти то же самое
Игорь КаракатинМыслитель (5363)
2 месяца назад
Да брось... наши женщины перед тем как за мусорное ведро взяться наводят полный марафет - с участием ВВС и ВМФ - помады, лака-фикс и туши для ресниц.
роман фильчаев
Знаток
(414)
2 месяца назад
странно, почему у вас тогда на аватарке человек азиатской внешности, вероятно айдол и корейский ник? в культуру кореи, что ли, вникаете. такое часто встречается, и не только в корее, в сша, в россии, практически везде. у меня тоже во дворе бывают подростки ходят в кигуруми или пижаме
Hashimoto
Искусственный Интеллект
(192006)
2 месяца назад
И не только в Южной Корее... :-\ Просто не надо сравнивать "метнулся в ларёк за сигами" с вылазкой на работу или какое-нить там иное публичное мероприятие. :-)
По большому счёту прохожим на улице, а также кассиру в магазине и остальным покупателям пофиг на вас и ваш внешний вид! :-) А если так, то и зачем усложнять? :-)
Я, вон, вечерами регулярно навещаю своих родителей которые живут где-то в километре от меня. И чё мне теперь, каждый раз из домашнего в уличное переодеваться? :-) Просто в чём дома хожу в том и сажусь в машину, чтобы к ним поехать. :-)
Lyndon Shuman
Ученик
(131)
2 месяца назад
В Южной Корее действительно наблюдается культура, где люди не стесняются выходить в общественные места в неформальной одежде, включая пижамы. Это связано с высоким темпом жизни и стремлением к удобству. Часто утром, спеша на работу или учёбу, люди не имеют времени на сборы. Кроме того, это отражает более расслабленное отношение к внешнему виду в повседневной жизни.