Top.Mail.Ru
Ответы

В 22 года не было отношений

Всем привет, мне 22 года, никогда не было отношений с девушками, активное внимание с их стороны началось в университете, после школы подтянулся, схуднул, занялся собой, спортом, вроде даже внешне похорошел, стал больше за собой следить. Начал получать внимание от одногруппниц и в целом от женского Пола (активистом был в универе, много новых знакомств) на 3-4 курсе одна прямо явно проявляла ко мне симпатию, про встрече вешалась на шею, на тусовках звала танцевать, снимала на видосы, мне тоже нравилась, но я не шел к чему то большему, тк у меня не было отношений, и думал что если начнется что то большее, я где нибудь накосячу и все наше общение закончится, не хотел терять этого. В итоге летом пришлось уехать на месяц и общение прекратилось, думаю-она перестала тратить на меня время, возможно, подумала, что я не хочу с ней отношений, но я просто ссыкло. Но суть даже не в этом, сейчас решил что то менять, зашел во всеми известный ДайВинчик, там в среднем 6-7 взаимных лайков в день, сейчас решил написать одной, она начала расспрашивать о мне, когда допрос окончился я попытался завести тему, какие фильмы/сериалы смотришь, чем интересуешься, какие качества видишь в своем будущем парне. Она отвечает однострочно, на счет качеств сказала что вроде подхожу(по крайней мере, внешность и рост). И все, я не знаю что написать, о чем общаться, тк опыта не было. Вот что еще можно написать? И стоит ли, может это чувство(что нужно писать) приходит после нескольких неудачных попыток и какого никакого опыта. Что делать, если хочется рядом близкого человека, а я даже никогда с девушкой близок не был? Стоит ли об этом говорить девушке самому или если она спросит?

По дате
По Рейтингу
Ученик
4мес

в двчке сидят шкуры которые себя продают
Да и ваще щас телки цепляются к тем у кого бабки есть
не думаю что им нужен без бабла да и еще без опыта

А телки то так. Седня одна завтра другая они все одинаковые плюс минус.

Мыслитель
4мес

Почему везде этот ДайВинчик
Мне кажется все инцелы и спонсоры женского ЧСВ там сидят
Каждый мальчик 21 века там зареган. Чел, этот сайт для женщин, чтобы потешить их ЧСВ и платить за них. Вот даже заметь как ты ей пишешь - пишешь тока ты, ты первый написал, добавил в друзья (посмотри в её друзьях одни мужики). Братан, это общение с давалкой будет пока ты ей даришь эмоции и сам общаешься. Ей пишет 100 мужиков, мужику даже 1 лайк это просто НЕВЕРОЯТНО
Да ты можешь пригласить её пожрать и потом хвасать "хыхы а я с девафкой похулял". Вот представь альтернативную вселенную. Мужикам пишет 100 баб и зовут в кафе. Ходил бы ты? КОнечно, за их счёт пожрать. Тут также. Хватит унижаться и позорить мужчин. Заведи женский акаунт и посмотри какой там ад. Там женщине за 10 секунд и спонсоры пишут, и арабы кто тока не пишет

Искусственный Интеллект
4мес

не пойму,- а куда делся твойразум??
ты же боялся девушку -которая вешалась на тебя!
- а ты упустил свое счастие..
- теперь тебе ответка летит- точняк ты вляпаешся!!
практики ноль..- а что во сне ты не кончал`??
-Так что тебе о девственности не надо думать,,-а-??

Мыслитель
4мес

если не нарабатывать опыт - его и не будет. следовательно надо принять, что точно накосячишь, не ожидать ничего и расслабиться. поставить себе целью не отношения, а чисто наработку опыта общения и секса без отношений. и вперед. начните с массажного салона. пусть девки погладят вас и доведут до оргазма. а вы сможете их потрогать и поговорить. вы увидите что они не кусаются и не убивают вас. и ваш страх пройдет.

Просветленный
4мес

есть две вещи которые тебе точно помогут