Голосование за лучший ответ
spalovac mrtvol
Профи
(683)
1 месяц назад
начни с маленьких порций, которые не вызывают сильного отторжения. постарайся не фокусироваться на том, чтобы есть «нормально» сразу, попробуй есть достаточное количество еды, хотя бы маленькими порциями. постепенно организм адаптируется и ты начнешь ощущать голод. попробуй записаться к диетологу, если есть возможность: )
JDHМыслитель (9425)
1 месяц назад
буквально недавно все было нормально, я ела и все такое, но вот последние пару дней какой то когмар, иногда даже стала забывать что нужно есть. была недавно у эндокринолога, сказал тоже самое что и вы. но меня даже мысль о том что нужно что то съесть отталкивает..
user 001
Оракул
(59573)
1 месяц назад
Забей на врача если чувствуешь себя нормально, а матери скажи если спросит главное что не перевес. Если от маленького веса какие-то проблемы типа головокружений, то во-первых купи весы на пол и кухонные, узнай свою норму калорий в интернете, считай её в еде по указаниям на банках, взвешивай еду и взвешивайся, ну и так из еды не проблема приготовить любыми даже самыми простыми продуктами свою норму калорий, даже макароны, масло, картошка или каша, шпикачки или подлива к ним без проблем дадут сколько угодно калорий или фрукты послаще бананы, яблоки, виноград или кондитерка пирожные торты, главное не набрать вес при этом, поэтому надо взвешиваться по утрам после любого туалета дома. А то что тошнит ну ешь поменьше, но послаще или пожирнее.
JDHМыслитель (9425)
1 месяц назад
я регулярно взвешиваюсь, мать вообще слушать ничего не хочет по поводу того что мне нормально. все говорит что я упаду в обморок и меня положат под капельницу, не бред ли это? норму калорий постараюсь высчитать
HANI
Просветленный
(32821)
1 месяц назад
ля , тополя, все мелкие,немогут , это уже почти норма , знаешь в чем проблема, ну если физически все нормально , говорят . Как ты ешь с утра ? наверняка что то легкое ?. А ты пробуй, Суп, гречку с мясом , картошку с мясом , ну для начало яйцо что нить вроди яишницы с салатом, Супов, пробуй пол тарелки или вроди того ... да по началу будет ташнить и сложно будет есть ., не все сразу .
приучи организм и себя .