Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропадают силы в определённом месте

Карина Некрасова Ученик (96), открыт 1 день назад
такой вот вопрос: я живу в поселке, а учусь в городе (расстояние между ними 38 км) в поселке я дома, а в город я уезжаю на неделю в общежитие. соответственно, чтобы мне с поселка приехать на учебу в город путь в одну сторону занимает 1 час 30 минут, а с общежития в одну сторону минут 30, соответственно, я тут и сплю дольше и катаюсь на автобусах меньше. но у меня никаких нет сил именно в городе. я провела эксперимент и каждый день утром и после пар ездила в поселок, тратив 3 часа на автобус в день, при этом я приезжала, занималась своими делами, гуляла даже и сил у меня было очень много. а когда я всего на всего даже меньше часа в день на автобус в городе трачу, чтобы доехать до общежития, у меня совсем нет сил, я приезжаю и сразу ложусь спать, так еще и всю ночь сплю и встать не могу... может вы знаете что то об этом??? (я знаю что от толпы можно устать, но этот город не огромный и людей тут не особо много, при этом я уже второй год живу в общежитии)
8 ответов
GHOST Искусственный Интеллект (148597) 1 день назад
Обходи...то место стороной- без вариантов..)
Анна Шевлякова Оракул (80512) 1 день назад
Все банально просто: вам не хватает уюта, домашнего тепла, которое вы не получаете в общежитии. Там вам приходится приспосабливаться к неприятным вам условиям. Естественно на адаптацию тратится энергии больше чем на ту же дорогу
Целитель творчества Мыслитель (7671) 1 день назад
Дома вы как рыба в воде - вы плывёте без сопротивления. А в городе вы продираетесь на каждом шагу, тратя уйму сил. То есть там скорее всего нет поддержки, которую вы полнучаете дома, а расход энергии гораздо выше из-за того, что много неподходящих вам вещей. Это моё предположение.
Принцип такой - когда тратишь кучу энергии, значит, либо куча вещей, куда эта энергия сливается, либо сопротивление настолько большое, что на каждый шаг тратится в разы больше, чем обычно. А запасы-то не бесконечные у нас
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (364428) 20 часов назад
Может рядом с вами находится энергетический вампир. Вы же не одна в комнате живете.
TOMAHAWK Ученик (161) 16 часов назад
Походу в общежитии с вентиляцией проблема.
Наличие кислорода и углекислого газа влияет на трудоспособность.
У меня так было когда жил в квартире в одну сторону окна.
С вентиляцией была жопа. Постоянно клонило ко сну. Появлялся лишний вес из-недостатка кислорода.
В распашенке же проблем не было. Вентиляция сквозная.
Может у вас в общежитии тоже окна в одну строну и поэтому это влияет на здоровье.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (110752) 15 часов назад
кровообращение.проблемы с позвоночником.
Курандерос Просветленный (28839) 10 часов назад
Ты не ощущаешь это место своим домом, а значит тело постоянно в напряжении, это утомляет. С другой стороны тело знает что ты едешь домой когда едешь в деревню поэтому оно более уютно себя ощущает и меньше устает.
Похожие вопросы