Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда телефонные мошенники узнают номера телефонов и на кого он зарегистрирован?

Мне часто звонят всякие не понятные персонажи (половину из них блокируют антиспам ) другая половина дозванивается и я их посылаю . причём звонят моей бабушки 89 лет (ее номер оформлен на меня так безопаснее, с гос услуги оформлены ее у меня на сим планшета на всякий случай )так вот ей звонят и там меня спрашивают . я ей говорил чтоб телефонов которых нет в контактах чтоб не брала. Ну она переживает вдруг важный звонок. Но вроде научил если человек не знаком на фиг его. Причем они очень уведомлены мне год назад звонил человек описывал людей имена фамилии называл , но прокололись в одном , что сосед про которого он говорил умер . а там так все описывали откуда информация?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Все твои данные давно в сети, фото, паспорт и тд

Искусственный Интеллект
5мес

В даркнете продаются базы данных абонентов сотовых сетей. Сливают намеренно. Самый злостный сливатель - билайн.

Просветленный
5мес

А разве это важно. Всё, про всех известно, а раз это есть, значит это кому то нужно и выгодно.

Мудрец
5мес

сливают всякие Сдэки и прочиен

Оракул
5мес

Данные причем в соответствии с законом спрашивают почти за каждым углом ,например пошли вы к медикам (а вас не принимают пока из не предоставите ) , на сайтах регистрация нужна опять же через телефон понятно (что кстати выгодно оператору связи так как вы завели все на телефон и если номер изымут или заблокируют и.т.п куча неприятностей ждет пока все на новый переведете, типа плати по дорогому тарифу иначе будет хуже ) банки опять же короче вариантов мульон как получили , а потом им и покупать ненужно просто там ржд например обанкротилось или ваш завод ,магазин ,сайт и.т.п бери кто хочешь или копируй и.т.п