Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли худеть? Или сушиться?

chikotka64530 Ученик (209), открыт 1 день назад
Мне 18 лет, рост 170 вес 79кг. Недавно начал заниматься дома, с гантелями. Работаю на массу, так что работаю в отказ. Что мне сейчас посоветуете делать, снизить вес или оставить и работать на массу? Цель - просто быть массивным, сухим точно нет)
19 ответов
Marilyn Искусственный Интеллект (104047) 1 день назад
Качайся и убирай вечером углеводы и все будет ок, и живот уйдет и фигура будет хорошая
Александр Трофимов Высший разум (4971204) 1 день назад
А эндокринолог и терапевт что говорят....
А то докачаешься...
chikotka64530Ученик (209) 1 день назад
не ходил ?
Александр Трофимов Высший разум (4971204) chikotka64530, Во-во...и я о том же
Tatyana Профи (999) 1 день назад
тебе нужен реальный специалист, который разбирается в таких делах
Domovoy Просветленный (20576) 1 день назад
Заниматься максимально тяжёлыми тренажёрами, но так чтобы правильно работала техника выполнения; мало отдыхать перед подходами; принимать в пищу достаточное количество белка; дожидаться полного восстановления мышц после завершения упражнения и только после этого возобновлять нагрузки на мышцы
Влад Next Просветленный (25901) 1 день назад
ежедневно проходить 10 тыс шагов
suck anal Профи (591) 1 день назад
так на массу же не надо до отказа?
Алмаз Бердыбаев Ученик (225) 1 день назад
Сушка, тяжёлые упражнения в течение полтора часа и через несколько месяцев похудеешь
VKDM Мастер (1254) 1 день назад
Если расчитать ИМТ при твоих показателях это избыточный вес. Избыток жира может негативно сказаться на результатах тренировок. Поэтому я бы посоветовал стремиться к наращиванию мышечной массы при одновременном снижении процента жира. Естественно советую посоветоваться с врачами перед тем как худеть, а потом уже обратится к тренеру и нутрициологу\диетологу. Если будешь худеть сам, то просто ограничь количество углеводов перед снов, сделай дефицит калорий и для набора мышечной массы ешь белок (около 1,6-2,2 грамма на килограмм массы тела). Отслеживай свой прогресс например в гугл таблицах и спи по 8 часов в день. Добавь кардио для похудения и следи за пульсовыми зонами для более эффективного похудения и чтобы не навредить сердцу. Лично я крутил велостанок, бег в начале не советую, потому что коленям будет неприятно,можно просто гулять. Желаю удачи, сам весил 90+ при росте 175
chikotka64530Ученик (209) 1 день назад
спасибо большое за подробный ответ)

но вот мне на самом деле и хочется под 90 весить ?
VKDM Мастер (1254) chikotka64530, у тебя все получится если захочешь и будешь делать движения в эту сторону) Сейчас я вешу 81, ну и повыше стал конечно, щас сушусь до 75. Просто стоит ограничить себя в шоколадках, пирожных. Если хотел сладкое, то ел хлебцы воздушные или пил воду с лимоном. Еще не стоит пить алкоголь и курить когда худеешь, как раз отличный шанс бросить эти дела, если была зависимость
кристина мельникова Мастер (1169) 1 день назад
У тебя грудь по женскому типу, и дело не только в лишним весе.
Тебе нужно к врачу
Высокий Оракул (73333) 1 день назад
Просто помни блокаду Ленинграда и ешь в 4 раза меньше или я приеду и клетку сварю и буду кормить тебя в меру.
read right books Просветленный (21118) 1 день назад
Сушаться когда есть объем мышц приличный и скрывает его слой жира и много воды. Это делают те кто либо выступают на соревах либо делают вес перед взвешиванием. Тебе же надо диету, ускорить обмен веществ
HANI Просветленный (28840) 23 часа назад
стоит быть более активным ...
алекс Искусственный Интеллект (725663) 23 часа назад
сушатся для соревов по ББ.худеть-живот убрать
Олег Соломонов Гуру (2553) 23 часа назад
Какой еще сушиться?! Для начала нужно набрать мышечную массу. Судя по фото вместо мышц там лишь жирок.
Диета + Кардио, кардио и еще раз кардио + силовые. Но умеренно все. И вместо железа стараемся отдавать предпочтение тренажерам.
Антон Толкачев Ученик (189) 22 часа назад
Сходить к эндокринологу первым делом
вера павловна Мастер (1197) 22 часа назад
Работаю на массу при весе 79 кг. Куда уж массивнее!
ЦСКА с НАМИ ВСЕГДА Оракул (51229) 22 часа назад
худеть без вопросов
но дружить со спортом
хотя бы опф
miha miha Мыслитель (7572) 21 час назад
Худеть однозначно ! Нет признаков каких либо тренировок ...
Похожие вопросы