Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Регулятор громкости на клавиатуре, стал регулятором подсветки

Ярослав Балахонов Ученик (151), закрыт 2 месяца назад
у меня есть клавиатура aula f75, недавно ,я видимо что-то случайно натыкал, от чего микшер громкости звука, кружочек, что находится справа сверху и регулирует звук, поменял свой функционал и теперь регулирует подсветку клавиатуры, что мне совсем не нужно. нажатие меняет саму подсветку, а кручение микшера яркость. так вот, никто не знает как это пофиксить?
Лучший ответ
Саша Нефедов Ученик (209) 3 месяца назад
только что такое было, зажми фн и роллер на пару секунд
Ярослав БалахоновУченик (151) 2 месяца назад
спасибо
3chУченик (143) 1 месяц назад
ты боженька
Остальные ответы
Ross Tatman Ученик (154) 3 месяца назад
Проблема с изменением функционала регулятора громкости на клавиатуре AULA F75 может быть связана с активацией режима управления подсветкой. Попробуйте перезагрузить компьютер и проверить настройки клавиатуры в программном обеспечении, если оно установлено. Также попробуйте нажатие комбинации клавиш Fn + соответствующая клавиша для переключения режимов. Если это не помогло, стоит обратиться к инструкции клавиатуры или на сайт производителя для получения информации о сбросе настроек.
ян гус Профи (543) 3 месяца назад
Можно клавиши переназначить.
Ярослав БалахоновУченик (151) 3 месяца назад
в самой программе не нашел что бы можно было взаимодействовать с регулятором громкости
ян гус Профи (543) Ярослав Балахонов, SharpKeys? У меня регулятор обозначается. Или пробуй удалить устройство из диспетчера, перезагруз,.
Похожие вопросы