Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстался с девушкой, она настойчиво хочет узнать, что меня в ней устроило. Как ей ответить?

Mid AWP Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
Девушка сама по себе хорошая (3 месяца повстречались), нЕ пьет, ни курит, работает, имеет увлечения и есть стремление к дальнейшему саморазвитию.

Да и не ссорились мы , только вот я искал спутницу для семейной жизни, но с моей точки зрения, она для нее не годится. Слишком самостоятельная. Не любит считаться с мнением своей половинки, легко обижается на "не тот" подарок, резка на словах, имеет кучу парней-друзей, с которыми она любит проводить время (кафешки и от чего я одурел, иногда ходит к ним прямо на квартиру, но предварительно оповещает меня об этом).

В общем, сказал ей, что я наверно поторопился, давай разбежимся, но так как она ко мне сильно привязалась, она захотела узнать истинные причины и завтра хочет зайти. Я отказывать не стал, но не знаю, как ей грамотно все преподнести или все равно придерживаться тактики "я козел и такой королевы не достоин" ?
Голосование за лучший ответ
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (14580) 2 месяца назад
Скажите ей конкретно, что вам не нравится. Вот как задали вопрос так ей и скажите. Можете даже написать ей. Лучше прямо сказать.
Mid AWPУченик (98) 2 месяца назад
А не психанет на правду-то? Я как-то раз ей выпалил пару моментов, которые в ней не устраивают, так она с раздражением мне в ответ "Значит я х***вая?"

Потом попытался конечно объяснить, что она не х***вая, а просто что для нее является нормой, то для меня неприемлемо, но ее все равно такой ответ не устраивал.
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (14580) Mid AWP, Она так и спросила из слова в слово?
Элисон Мыслитель (5104) 2 месяца назад
Так и скажи, как ты всё расписал в этом вопросе. Объясни ей, что тебе нужна наивная дурочка и тряпка без своего мнения и чувства собственного достоинства, которой легко манипулировать и управлять, чтоб сидела под твоим каблуком и не рыпалась
Mid AWPУченик (98) 2 месяца назад
Вот-вот. Серую мышку надо, а эти самостоятельные пусть и дальше с члена на член прыгают)
Элисон Мыслитель (5104) Mid AWP, вот же бедные несчастные, получат все члены мира, но только не твой, королевский(((
Фелпс Коултер Гуру (3171) 2 месяца назад
скажи, что у тебя срочные дела и встретится с ней не можешь. а по поводу отношений скажи что чувств нет у тебя к ней, предложи не обижаться.
но главное не встречайся с ней дома и вообще нигде. отмени встречу - это самое важное, если ты действительно хочешь с ней расстаться
Reydar Мастер (1790) 2 месяца назад
Прямо, но мягко. Без заиканий, если возможно. Желательно ртом.
Серж Серж Искусственный Интеллект (161226) 2 месяца назад
Устроило наличие звиды и что она была не поперек.
сергей Искусственный Интеллект (110660) 2 месяца назад
Её действительно тебе надо бросить.
Скажи, что полюбил другую . И всё больше не говори ничего. Она конечно будет допытывать тебя кто да что? Скажи, что всё сказал и подробностей не будет.
икебана Мудрец (10700) 2 месяца назад
Ты автомобиль чтоли выбираешь?? Просто эби её и кайфуй. И, поздравляю, у тебя завтра будет секс!
Маша Светлова Мудрец (15080) 2 месяца назад
Да без разницы, ей просто гештальт надо закрыть. Любой ответ сойдёт.
Но если хочешь, чтобы она от тебя быстро отстала, лучше выдай ей эту мд-шную хрень)
Ату Абраско Гуру (2933) 2 месяца назад
предложи ей секс втроем ( а вдруг прокатит)
OLEG NOVOSELOV Мыслитель (8793) 2 месяца назад
Вот вам экологичный метод слива. Скажите что вы абьюзер, газлайтер, домашний тиран, сексист, мужской шовинист, агрессор и патриарх. А она мало дарила вам подарков, не делала вам минеты и котлеты, не пекла пироги и не стремилась вам подчиняться и ублажать. Тогда она сама с вами согласится, что она вам не подходит.
Михаил Ергаков Просветленный (42472) 2 месяца назад
Как есть, так и сказать. Можно записать. Можно скопировать свой текст с ответов. Такой девушке ещё есть, чему учиться.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240687) 2 месяца назад
Так и скажи.Я ревнивый, неуверенный в себе мальчик, меня пугают самостоятельные женщины точно знающие чего они хотят. и умеющие высказать свое мнение
Похожие вопросы