Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день, директор попросил поставить печать с подписью в договоре

алексей тращенко Профи (832), открыт 1 день назад
У меня возник вопрос относительно ситуации, связанной с проставкой печати и подписи на документах. У меня есть письменные доказательства в виде переписки в мессенджере WhatsApp, где директор поручает мне поставить печать и дает свое согласие на это действие.

В связи с вышеизложенным, хотел бы уточнить, существует ли возможность, что в будущем меня могут обвинить в подделке подписи, учитывая наличие данного согласия в письменном виде?

Заранее благодарю.
5 ответов
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192363) 1 день назад
Ты не вправе подписываться за него. Только по доверенности. Иначе обвинить в подделке могут в любой удобный ему момент
Саша Белов Просветленный (23491) 1 день назад
Могут обвинить, ответственность разная предусмотрена. Никогда не расписывайся чужой подписью, для этого есть факсимиле. Если его нет, то должна быть составлена доверенность и тогда ты можешь подписать документы СВОЕЙ подписью.
алексей тращенкоПрофи (832) 1 день назад
Электронный формат подписи и печати
алексей тращенкоПрофи (832) 1 день назад
Ранее были высланы печать с подписью и через adobe acrobat были проставлены печать с подписью
Саша Белов Просветленный (23491) алексей тращенко, электронной подписью может пользоваться только владелец этой подписи.
servol Оракул (86180) 23 часа назад
доверенность может быть отозвана доверителем в любое время
Дискорд Модератор Знаток (354) 23 часа назад
Позвони ему и запиши разговор
Андрей КозловИскусственный Интеллект (192363) 6 часов назад
Разговор, о записи которого директор не будет предупреждён заранее, не будет являться надлежащим законным доказательством в суде
Александр Трофимов Высший разум (4971204) 23 часа назад
Если поставил свою подпись, а не имитировал его...какая же это подделка?
Печать ставят на подпись, а не подпись на печать.
Кто поставил печать на подпись не директора, тот и стрелочник.
Документ финансовый? Из-за чего сыр-бор?
алексей тращенкоПрофи (832) 22 часа назад
Можно с вами списаться в телеграм ?
Похожие вопросы