Милош
Ученик
(1)
3 недели назад
А мне наоборот показалось, что чем теплее климат – тем злее люди. Назад в Приднестровье не хотите? А то на юге России не знаю таких регионов, где было бы комфортно.
юлечкаЗнаток (296)
3 недели назад
В Приднестровье работы меньше чем где либо, там и проьлемы сейчас с отоплением, не вариант
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(415258)
3 недели назад
ну я могу сказать по этому поводу только одно. у меня есть друг москвич. он продал квартиру в москве и проедает эти деньги в крыму. сейчас он вроде собирается купить квартиру в Краснодаре или где то в подобном городе. если есть деньги на квартиру в Сочи почему бы и не переехать туда. или смотря за сколько можно снимать жилье
В итоге у меня вот какой вопрос - бизнеса и чего-то нажитого, своего (квартира, машина и тд) у нас нет, в Москве уже правда морально очень плохо, физически уж точно не лучше. Хочется переехать куда-то где тепло и солнечно, потому что я уверена что стану счастливее. Кто переезжал в Краснодарский/Ставропольский край, советуете ли? Хотим в течение года откладывать по немножку, пока даже нет точности переедем ли, но очень хотелось бы. Или, может, в другие тёплые края России? Прошу не писать ответы по типу "И нужна вам эта мусорка?", этого я начиталась под вопросами других людей. Что вы могли бы посоветовать - вот в чём вопрос. Заранее благодарю!