Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите расстолкавать сон

Владимир Коченов Ученик (127), на голосовании 2 месяца назад

К нас в класс приходит учитель француского и говорит что мы идём в бассейн. Приходим и нам говорят,что у них бассейн не обычный, и мы об этом узнаем в скорее. Приходим к бассейну и нам говорят:" заходить по одному, а потом проходить в право и там у вас кое,что спросят". Я захожу и у меня вместо плавок чёрный закрытый купальник выходу из воды и всё нормально. Я прохожу на право и там стоит девушка и говорит:" купальник или плавки?".Я говорю купальник. Девушка говорит проходить в одну из комнат, а сзади меня подходит мой друг.И он тоже сказал что у него купальник. Я захожу одну из комнат сажусь на стул и в меня стреляют из кого-то лазера. И дальше я прям ощутил, что у меня растут грудь, волосы, бёдра и задница" я прям видел этот процесс". И у меня меняется одежда на женскую. Смотрю в зеркало и вижу что стал девушкой: 4 размером груди с пышными ягодицами и бёдрами, сдлинными каштановыми волосами лет 25. Выходиу из бассейна к нам приходит учитель французского и говорит,а вот и новый учитель финского и добавляет проходите дальше там выдадут все новые документы и одежду . Я начинаем обучать детей.
Конец сна помогите расстолковать
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (238349) 3 месяца назад
наклонности радужные и снят такие сны. в России слава богу это запрещено, а вот дорога открыта и в Финляндию и во Франции и в Германии, там как раз привечают всех не таких как все :))
Похожие вопросы