Идти или не идти на сво
Здравствуйте, я молодой парень 20 лет, летом вернулся с срочно службы младшим сержантом. Сейчас в очень морально уставшим состоянии думаю пойти на сво. Перспектив и место на гражданке себе не нахожу, проблемы в личной жизни, расстался с девушкой, с работы уволили, дома говорят что я неудачник нечего у меня не получится, финансовые трудности.
Уже не могу это все терпеть, думаю уйти на сво.
Что мне делать, жду мудрых советов.
Бред это всё. Живи жизнью, всяко будет лучше смерти, ты молодой ещё слишком.
Вам к психотерапевту надо, а не на сво
Сво это путь в могилу, найди себя в том что нравится, а тех кто говорит, что ты не удачник забудь и иди дальше. Все таки ты за свои 20 лет еще ничего не видел, так что иди своим путем.
Вот читаю и сердце кровью обливается. Знаете,да что уж,можно на ты?
Знаешь,у меня брат старший тоже хотел,отец его с собой забрал. Понимаешь,ты там будешь как пушечное мясо,ты ещё молодой ,красивый,здоровый,зачем тебе это? Бросила девушка— ну не судьба,значит найдешь другую. Лучший выход,как по мне, заняться спортом, поработать над своей психикой,станет намного лучше.
Я понимаю,намного легче говорить,недели делать. Однако я через подобное проходила,я знаю ,как люди притом страдают. "Ушел после 20,в итоге понял,что приеду домой мертвым, морально или физически".
Все будет хорошо,как бы то ни было,все будет хорошо. Верь в это ,даже не так,знай это.
Но выбор всегда за тобой 💓💋
не надо
Если нечего терять надо идти. Хотя бы есть шанс на лучшую жизнь.
Ненадо, правда, лучше на работу идти чем получать по 2кк но быть инвалидом
Ниче ему не дадут.
Мертвому деньги не нужны.
смотря кем
штурмовиком (мотострелком) - ни-ни
если в тыловые части, обеспечение - то норм
главное, не иди на авось, а найди по отзывам хорошего командира части, получи отношение и уже действуй