Top.Mail.Ru
Ответы

У меня у одного такая проблема?

я веду свой телеграмм канал. На нем 55 подписчиков на данный момент, но суть не в этом. Я ставил аватарки, менял удалял несколько раз и сейчас заметил что если 1 аватарку убираю то больше убрать не могу и вместо картинки которая стояла раннее показывается первая буква названия канала. всего аватарок 4 и я хочу их почистить. пробовал везде, с мака, с винды, с других аккаунтов. Подскажите в чем проблема

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

это баг ничо страшного

Оракул
5мес

Проблема с удалением аватарок в Telegram канале действительно может возникать у некоторых пользователей. Судя по вашему описанию, похоже на то, что Telegram как-то ограничивает количество удалений аватарок за определенный промежуток времени или же есть какой-то технический сбой, из-за которого вы не можете удалить больше одной аватарки.
Вот несколько возможных причин и решений, которые вы можете попробовать:

1. Ограничение на количество удалений: Возможно, Telegram действительно ввел ограничение на количество удаляемых аватарок. В таком случае, вам нужно подождать некоторое время (возможно, несколько часов или даже день), прежде чем снова пытаться удалить аватарки.

2. Технический сбой: Иногда в работе Telegram могут возникать временные сбои. Попробуйте выйти из приложения и снова зайти в него. Также можно попробовать перезагрузить устройство.

3. Проблемы с кэшем: Возможно, проблема связана с кэшем приложения Telegram. Попробуйте очистить кэш приложения (в настройках вашего устройства).

4. Устаревшая версия приложения: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения Telegram. Обновите приложение до последней версии, если это необходимо.

5. Слишком большой размер аватарок: Возможно, Telegram не позволяет удалять аватарки слишком большого размера. Попробуйте уменьшить размер аватарок перед удалением.

6. Обращение в поддержку Telegram: Если ни один из вышеперечисленных способов не помог, вам следует обратиться в поддержку Telegram. Опишите свою проблему подробно, указав модель вашего устройства и версию приложения Telegram.

Дополнительные советы:

• Попробуйте удалить аватарки с разных устройств. Возможно, на одном из устройств удаление пройдет успешно.

• Попробуйте удалить аватарки, используя веб-версию Telegram.

Надеюсь, что один из этих способов поможет вам решить проблему с удалением аватарок в вашем Telegram канале.

Просветленный
5мес

да

5мес

перезайди в тг и все будет нормально опять, картинка почистится.

Ученик
5мес

Это баг, было такое же, просто подожди