У меня у одного такая проблема?
я веду свой телеграмм канал. На нем 55 подписчиков на данный момент, но суть не в этом. Я ставил аватарки, менял удалял несколько раз и сейчас заметил что если 1 аватарку убираю то больше убрать не могу и вместо картинки которая стояла раннее показывается первая буква названия канала. всего аватарок 4 и я хочу их почистить. пробовал везде, с мака, с винды, с других аккаунтов. Подскажите в чем проблема
это баг ничо страшного
Проблема с удалением аватарок в Telegram канале действительно может возникать у некоторых пользователей. Судя по вашему описанию, похоже на то, что Telegram как-то ограничивает количество удалений аватарок за определенный промежуток времени или же есть какой-то технический сбой, из-за которого вы не можете удалить больше одной аватарки.
Вот несколько возможных причин и решений, которые вы можете попробовать:
Ограничение на количество удалений: Возможно, Telegram действительно ввел ограничение на количество удаляемых аватарок. В таком случае, вам нужно подождать некоторое время (возможно, несколько часов или даже день), прежде чем снова пытаться удалить аватарки.
Технический сбой: Иногда в работе Telegram могут возникать временные сбои. Попробуйте выйти из приложения и снова зайти в него. Также можно попробовать перезагрузить устройство.
Проблемы с кэшем: Возможно, проблема связана с кэшем приложения Telegram. Попробуйте очистить кэш приложения (в настройках вашего устройства).
Устаревшая версия приложения: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения Telegram. Обновите приложение до последней версии, если это необходимо.
Слишком большой размер аватарок: Возможно, Telegram не позволяет удалять аватарки слишком большого размера. Попробуйте уменьшить размер аватарок перед удалением.
Обращение в поддержку Telegram: Если ни один из вышеперечисленных способов не помог, вам следует обратиться в поддержку Telegram. Опишите свою проблему подробно, указав модель вашего устройства и версию приложения Telegram.
Дополнительные советы:
Попробуйте удалить аватарки с разных устройств. Возможно, на одном из устройств удаление пройдет успешно.
Попробуйте удалить аватарки, используя веб-версию Telegram.
Надеюсь, что один из этих способов поможет вам решить проблему с удалением аватарок в вашем Telegram канале.
да
перезайди в тг и все будет нормально опять, картинка почистится.
Это баг, было такое же, просто подожди