Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от
Изменено

Пропали чувства к человеку, из за поцелуев по пьяне

Привет ребят. Откровенно говоря, т.к п*рнуха перестала меня интересовать вообще, я познакомился с девушкой в интернете, пообщались пару дней по переписке. забились на встречу, пошли гулять, на первой встрече ничего не было, чисто увидеть человека в живую и понять более менее как он по характеру, вобщем влюбился я. Смотря на её кружки в телеграме я восхищался её красотой, делал ей комплименты, отвечал честно что мне нравится в ней и т.д. вобщем типичные симптомы влюблённого. Она иногда пила пиво в компании с друзьями по субботам, и позвала меня, только пил я с ней вдвоём, на хате у её подруги. В итоге напились пива, душевные рассказы о своих бывших и в целом о своей жизни не стесняясь это конечно очень интересно послушать, вообще не спорю, но потом она начала лезть сосаться, вот тут то и я не удержался, пьяный ведь. И тоже пошёл в бой, вот так иногда из периодических разговоров периодически мы лезли друг к другу целоваться, ничего больше не было, ещё она меня часто спрашивала ты приедешь завтра? (в воскресенье) я говорил что да, да, приеду, часто говорила мне что любит меня, я ей нравлюсь. Потом, когда я был трезвым, я понимал, что походу это был пьяный бред. мы разошлись по домам. На следующий день мои чуства к ней почему-то угасли, Я лежал ночью в кровати и не мог понять, зачем это всё нужно было? Вдруг она меня не любит всё таки? Кентам в группе тг писал что вот так то так то пацаны, такая делюга, в итоге загнался я, и мысли у меня часто проскакивали в мозгу по типу: "что какой же это был конченный день", "я хочу ее снова полюбить, а вдруг я не нравился ей все таки, если я она стала уделять больше времени встречам с друзьями, чем мне? (после субботы). Позже через день, два я всё таки её расспросил че как тебе суббота? в итоге она ответила что на данный момент не хочет уже отношений, я сразу подумал что у неё тоже потух уголёк после этой проклятой субботы, Я спросил, она говорит скорее всего да, после субботы у меня тоже пропали чувства к тебе. ведь у нас было всё не по любви, скажите, холод и потеря чувств может быть по причине поцелуев по пьяни, (не по любви)? Сейчас общаемся, она мне сказала "да забудь, ну засосались по пьяни, дальше продолжаем общение." Да только вот загвоздка в том, что мне не особо она интересна теперь, а я так хотел с ней замутить. Теперь меня это гложит. не было бы поцелуйчиков этих не по любви, было бы всё хорошо, наверное. Она сказала что я очень хороший человек, и все такое, что продолжим пока общаться, а там уже она сказала что "может вернутся чувства, я скажу если вернутся". По утрам она сама мне пишет, а когда я еду в шарагу в поезде, открою тг, а там уже она понаприсылала кружочков как она красится и т.д. Значит, что я ей правда не безразличен? Че делать? Кореша мои говорят да забей ты на неё. (P.S Мне 16, ей 14)
Если у меня нету к ней чувств, они могут вернуться?, у меня может что то получиться с ней в плане любви? Может нужно чаще гулять чтобы чувства вернулись? Или обьяснить что у меня пропал к ней интерес и перестать общаться? Подскажите, может кто сталкивался с таким.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

P.S Мне 16, ей 14

Ааа, теперь панятна. Просто увидел её с нехорошей стороны и впечатление испортилось. Ты её воспринимал как королеву, а увидел как обычную подзаборщину. Ну вот и сработал стопор.
Трахацца конечно еще рано с ней. Ей 14 и за сование в нее может прилететь от её предков по шее.

Кентам в группе тг писал

Зачем кому-то что-то рассказывать? Настоящий мужчина никогда не сплетничает, и никогда никому не рассказывает. Это не красиво.
Прикинь, что она, та девчонка, тоже протрезвев, начала про тебя с подругами обсуждать, и быть может даже с плохой стороны, дескать, набухался как свинья и нес всякую х-ню. Потом ржать над тобой еще будут всем классом.

Просветленный
3мес

оч.много букав!

Просветленный
3мес

Обычно любовь и подобные чувства у подростков длятся месяц-два, реже до полугода. Но могут и всего сутки, как у вас.