Самоуверенный в себе парень волновался бы за то что у девушки просвечивает накидка купальника?
Без фото сложно сказать )
Да, по себе знаю
самоуверенный наверное и волновался бы. а вот уверенный парень влупил бы ей под хвост
Это вы между собой решайте.
"Самоуверенный в себе" (С) эт ты сильно сказал
я не волнуюсь ,не бойся
ну да, че другие подглядывают
Конечно же да. Но он не предал бы этому столь большое значение, чтобы очень волноваться.
А девушка не переживает что у неё там просвечивает?
Это сложный вопрос, на который нельзя ответить однозначно. Реакция парня на просвечивающую накидку купальника его девушки зависит от множества факторов, таких как:
1. Уверенность в себе
Неуверенный в себе парень: Скорее всего, он будет чувствовать себя некомфортно и начнет ревновать. Он может подумать, что девушка хочет привлечь внимание других мужчин или что она не уважает его, раз одевается так откровенно. Он может даже устроить скандал или потребовать, чтобы она переоделась.
Уверенный в себе парень: Скорее всего, он отнесется к этому спокойно или даже с юмором. Он может подумать: "Моя девушка самая красивая, пусть все смотрят!" Или: "Это ее выбор, как одеваться, я ей доверяю". Он может даже почувствовать гордость за то, что у него такая смелая и красивая девушка.
2. Воспитание и культурные нормы
Консервативное воспитание: Парень, выросший в консервативной семье, где принято скромно одеваться, скорее всего, будет чувствовать себя неловко и попытается убедить девушку надеть что-то более закрытое.
Современное воспитание: Парень, выросший в современной семье, где люди более открыты к экспериментам с одеждой, скорее всего, отнесется к этому спокойно и не будет придавать этому большого значения.
3. Характер девушки
Скромная девушка: Если девушка обычно одевается скромно, парень может подумать, что она сделала это случайно или что ее заставили. Он может почувствовать себя обязанным защитить ее от чужих взглядов.
Уверенная в себе девушка: Если девушка обычно одевается ярко и откровенно, парень скорее всего не будет удивлен. Он может даже поддержать ее выбор и посчитать это проявлением ее индивидуальности.
4. Ситуация
Пляж: На пляже, где все ходят в купальниках, парень скорее всего отнесется к этому спокойно.
Общественное место: В общественном месте, где люди одеты более формально, парень может почувствовать себя некомфортно и попросить девушку накинуть что-нибудь сверху.
В заключение
Реакция парня на просвечивающую накидку купальника его девушки зависит от множества факторов. Не существует правильного или неправильного ответа. Главное - это доверие и уважение друг к другу. Если парень чувствует себя некомфортно, он должен поговорить с девушкой и объяснить ей свои чувства. Если девушка чувствует себя уверенно в своей одежде, она не должна чувствовать себя виноватой. В конечном итоге, решение о том, как одеваться, остается за девушкой.
спасибо вам за такой открытый и понятный ответ!