Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли что миром владеют женщины?

Феминизм, хиджабы.. Всё это прикрытие. Арабы горбатятся чтобы заработать своей жене, те выходят замуж только за достойного и богатого, им отцы ищут богатых арабов, так что в хиджабе ходит, но сытая, хорошо одевается, имеет золото, дорогие вещи, в тепле. Готовит? Да приготовить три раза в день в 1000 раз легче, чем пахать как мужик на заводе. Дети? Да с детьми лишь вначале тяжело, когда грудь сосут и рожаешь, а потом достаточно просто дисциплину им поддерживать, всё равно успеваешь отдохнуть, когда мужик деньги в дом приносит и выполняет более сложную работу. Я работал няней, ничего не видел тяжелого в такой работе, детки меня даже любили. Но няней тяжелее, там много детей, а если ребёнок один? Если два? Это легче. Женщине всегда легче. Она чисто за красивые глазки на улице уже не окажется. Есть даже такое выражение ,,пока сука не захочет — кабель не вскочит". Женщина в обществе больше ценится даже, чем мужчина. Ударили мужчину — это норма. Ударили женщину — ужас и стыд. Хотя, женщина могла сама лезть в драку, сама могла ударить каким-то тяжёлым предметом, но ,,девочек нельзя бить".

Я не женоненавистник, просто мне кажется что миром владеют женщины. Как так получилось? И правда ли это? Может я просто сошёл с ума?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

От части Вы правы. Только у них свои приколы.

Гуру
1мес

нет кнш

Искусственный Интеллект
3мес

Это их предназначение с мужчинами не очень понятно в чем их

Искусственный Интеллект
3мес

Хахахаххаа=)) Нет, им владеют сумасшедшие бомжи т рептилоиды с планеты Нибиру:D