Top.Mail.Ru
Ответы

Падает нагрузка на видеокарту,в связи с этим падает и фпс

Собрал новый пк в июле, RTX 4080 SUPER,AMD Ryzen 7950x,скачал ведьмак,и через какое-то время начались проблемы,грубо говоря фпс падал со 100 до 60,при этом по ощущениям как будто было 20 фпс,и все это иногда сопровождалось фризами, также играл в форзу хорайзен 5, так как игра более оптимизирована, в ней не так сильно заметно падение фпс,но ощущается все равно,при этом также присутствует фризы,которые проходили через 10-15 минут игры,зачастую,все эти проблемы,решались простым перезапуском пк,и все работала дальше стабильно, но проблема оставалась, как-то я нашёл какой-то сайт, что можно сделать с пк,с его системой, способов было штук 10,переделал все абсолютно,и проблема решилась,потом я забросил ведьмака, форзу,стал играть в намного менее требовательные игры,и вот недавно решил скачать Horizon zero dawn,и вот снова эта проблема, нагрузка на видеокарту не достигает 100%,зачастую проседает до 80,а порой и до 60,и также фпс,со 100,он падает до 60-70 и даже ниже,причём,я играю без DLSS, но если даже я его включаю, даже если на режим производительности, фпс практически на растёт,как и нагрузка на видеокарту,и опять-таки,все решается обычно перезапуском пк,и то через раз,на процессоре нагрузка держится в норме,и не процессор,не видеокарта не греются,да и тем более проблемы начинаются уже когда запустишь игру, когда даже компоненты не успевают нагреться

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

амудэшные процы они такие .Покупай другой проц .

Просветленный
3мес

Ставлю на материнку с плохим питальником

Искусственный Интеллект
3мес

Модель материнки и БП в студию.

Просветленный
3мес

а температура норм? охлад какой?