Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу попросить деньги у родителей

Я хочу заняться программированием, мне еще 13, так что на подработку не берут, плюс далеко. Я хочу просто попросить денег на свои первые проекты на Arduino (плата, паяльник и т.д.). Я уже нашел все, что нужно, но не могу набраться смелости попросить около 800 рублей. Семья не бедная, иногда прошу денег на прогулку, и мне дают примерно тысячу. Я стараюсь не тратить их сильно, но с друзьями заходим куда-нибудь, и я трачу треть, остается около 600 рублей. Иногда бывают непредвиденные расходы (ручка потекла, тетрадь кончилась и т.д.), но их не хватает. А гуляю я очень редко, плюс это будет подозрительно, если я буду слишком часто гулять, ведь я вообще не очень люблю выходить на улицу. Это будет странно, если я без причины гуляю три раза подряд и прошу деньги, будто меня кто-то поставил на счетчик и требует каждый день деньги. Не хватает смелости. Я говорил с родителями, и они довольны моим интересом, но никак не могу завести диалог о том, что стоит купить паяльник, чтобы собирать схемы и подключать программы, экспериментировать. Мне это нравится. Что делать? Подскажите!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Зарабатывай.

Ученик
4мес

Скажи
Мам, можешь ли ты мне дать деньги на мое развитие в сфере программирования, вдруг ты сейчас дашь деньги а в будущем стану очень успешным, ну типо так +- но знай- попытка не пытка откажут жди до заработка

Ученик
4мес

Объясни им, что да как, и попроси мани

Оракул
4мес

Так тебе денег скинуть или как?