Плохое качество в тикток
Помогите пожалуйста,с последней недели загружая видео в тикток в отличном качестве,он его ухудшает почти до пикселей ,также некоторые чужие видео тоже становятся такими хотя выкладывали их тоже в хорошим качестве . Я бы сказал что это визуал и это ухудшение вижу только я ,но мне в комментариях пишут что качество плохое,не знаю что делать ,пробовал много разных модов ,ничего не помогает.
Не сиди в тиктоке
Несколько рекомендаций, которые могут помочь улучшить качество видео в TikTok:
Проверить подключение к интернету. Слабое соединение может привести к плохому качеству видео. 4
Отключить режим экономии данных. Если загрузить видео в этом режиме, TikTok сжмёт его для уменьшения использования данных, что приведёт к снижению качества. 15
Выставить рекомендуемые параметры видео. Для загрузки в TikTok нужно, чтобы параметры видео соответствовали определённым требованиям. Например, максимальный размер файла для устройств iOS — 287,6 МБ, для Android — 75 МБ, видео должно быть в формате MP4 или MOV и с кодеком H.264. 1
Включить загрузку в HD. Если эта опция отключена, качество видео после загрузки будет плохим. 15
Использовать сторонний редактор для редактирования видео. Например, бесплатный редактор CapCut, созданный специально для TikTok и позволяющий улучшать качество некоторых элементов. 13
Если ни одна из рекомендаций не помогла улучшить качество видео, рекомендуется обратиться в службу поддержки TikTok для получения дополнительной помощи.
Телефон новый купи
хватит диградировать