Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от
Изменено

Какую WiFi камеру возможно поставить на подоконник, чтобы наблюдать за парковкой перед домом, без засвета от ИК луча?

Вопрос был создан, чтобы дать на него ответ:)
Так как ранее я не нашёл ответ на данный вопрос поделюсь своим опытом и помогу людям.
Как только у меня образовалось парковочное место, я сразу же задумался о видеонаблюдении, без установки камеры за пределы квартиры и мучаться с подключением камеры с улицы.
Просмотрев разные сайты по продаже видеокамер, WB, Ozon, Avito ценник от 1000 и больше.
Остановился на камере по цене +- 1500 рублей, пришла на ПВЗ, всё замечательно подключил через приложение iCSee всё хорошо, но в первую же ночь разочаровался, так как в ночное время от лучей ночной подсветки камера слепит сама себя и ничего не видно, также данная подсветка на этой камере включается автоматически и отключить её нельзя.

После этого я стал искать другой вариант и наткнулся на камеру Xiaomi Smart Camera C300 в магазине DNS, данной камеры не было, взял под заказ по цене 3999 рублей.

Слева камера с Ozon,справа Xiaomi
Камера Xiaomi отличная качество съёмки 2к подключил быстро через приложение Mi Home, и также в первый день приобретения ждал ночное время и снова появилась проблема с засветом от ночной подсветки( на первом изображении это как раз Xiaomi, камера озона была ещё хуже),хотел уже вернуть назад в магазин, но нашёл функцию отключить подсветку принудительно

Отключил в приложении Mi Home и результат удивил, засвет пропал и качество картинки поражает

Пользуюсь теперь и радуюсь:)
Надеюсь мой опыт кому-то поможет и убережет от лишних трат:)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

Отражение любая камера будет ловить.
У меня "Victure PC660T 1080P WiFi" на лоджии - проблем нет.

Оракул
3мес

Тоже ставил камеру в корридоре, удобно практично с оповещением по приложению.

Искусственный Интеллект
3мес

На парковке всегда есть парковщик или сторож.