Top.Mail.Ru
Ответы

Смена региона в стиме.

Купила недавно новый комп, создала акк в стиме, хочется поиграть с друзьями, но логично, что я не могу ни пополнить кошелёк и половина нужных игр "недоступна в вашем регионе", друзья скинули способ, как они поменяли регион и всё работает
Вот только смущает одно но:
"Новый аккаунт не меняет регион. Если вы только недавно создали аккаунт, то сменить его нельзя какое то время."
Акк я создала недавно, 26 января. Сколько времени должно пройти, об этом нигде не указано... Или лучше попытаться восстановить доступ к старому и попробовать там? Спасибо 🥺
Я не пользовалась ни чем всё это время, а как появилась возможность - очень удивилась, что дискорд не работает, ютуб, стим тоже...

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

можешь пополнить стим через бота в тг, у стримера увидел @SteamDepositByLool89_bot

Знаток
4мес

В группе телеграмма можешь аккаунты взять бесплатно поиграть в ту игру которая понравится.

Группа ТГ https://t.me/STEAM_GAME_TeTRis

Ученик
4мес

@InstantGameCash_bot ( тг бот )

Знаток
4мес

ну делай на свой страх и риск, вообще подожди недели 2 после создания акка. Дальше купи смену региона ( Стоит в районе 200 рублей)

Мастер
4мес

Пополнить кошелёк можно. Но вот с играми да. Но есть ключи на разных сайтах. Например плати ру. А менять регион не рекомендую.