Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Двухэтажный многоквартирный дом

Василий Васильевич Ученик (68), на голосовании 3 дня назад
Добрый вечер, живу на втором этаже двух этажного дома и столкнулся с проблемой на первом этаже батареи гарячии, а у меня холодные, воздух уже стравливая воду не много спускал, батареи начинают теплеть и через некоторое время опять остывают. Батареи чугунного типа.
Подскажите что делать.
Голосование за лучший ответ
роман Дильман Гуру (2622) 1 месяц назад
Оплатить наконец коммуналку
1noubeT Мастер (1750) 1 месяц назад
Советую через госуслуги указать данную проблему, или обратиться к компании, что обеспечивает отопление, и сообщить ей об этой проблеме
ОБЕЗЬЯНКАОракул (76497) 1 месяц назад
Насмешили! Было дело : обратилась через госуслуги что УК не принимает меры и написана проблема. Пришёл ответ через три дня: всё устранено. У меня, честно сказать " глаза на лоб полезли",т.к. буквально часа не прошло как я поднялась домой и ничего не было сделано по той проблеме с которой обращалась. Всё же пришлось спуститься и удостовериться что ничего не сделано! После этого обратилась в прокуратуру с жалобой ( как инвалид). МЕРЫ были приняты!
1noubeT Мастер (1750) ОБЕЗЬЯНКА, Понятно...
Борис Б Мыслитель (8519) 1 месяц назад
А в лен области есть по всей области двухэтажные кирпичные дома с бетонными перекрытиями к которым вообще не проведенно отопление. Кто печку топит , кто электричеством. Редко где газ проведен, если вообще где-то проведен. Канализация - яма за домом. Машина откачивает
Елена Власова Искусственный Интеллект (192013) 1 месяц назад
Может по трубе у вас засор есть, пригласите хорошего мастера и пусть он вам прочистит батареи.
ip Искусственный Интеллект (148279) 1 месяц назад
Простого ответа не найдете.
Самое явное - кто-то лазил в систему и что-то «улучшал»(((
В остальных случаях, надобно, чтобы грамотный товарищ смотрел всю систему.
Теребите коммунальные службы.
Похожие вопросы