Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня парень злюка, не знаю почему, проспали, он таким проснулся, чё с ним делать?

Ульяна Алескерова Гуру (3166), на голосовании 1 месяц назад
Я сегодня приготовила пирожки и картофельное пюре, он даже не поел, чё с ним делать емае? Ещё и отвечает мол ниче, чё я ему плохого сделала. Может выгнать его нахер не охерел ли он а?
Голосование за лучший ответ
Василий Еремин Просветленный (40839) 2 месяца назад
Последняя фраза показывает отчего, он недоволен. Безобразно себя ведешь.
Ульяна АлескероваГуру (3166) 2 месяца назад
Это мысли вслух. А за что к нему хорошо относится? Студент, не работает и дома почти нихера не делает. Ест за бесплатно ещё и вламывается
10.25 10.25 Мудрец (15168) 2 месяца назад
Со временем все образуется.
Главное - это Любовь, чувства, нежность, ласка - вот что важно в отношениях.
Moe roy Мыслитель (7038) 2 месяца назад
Встретьте своего врага, как лучшего друга, поднимет ли он на вас оружие?
Конечно
Moe roy Мыслитель (7038) Ульяна Алескерова, потому вам и воздаётся.. Подобное притягивает подобное... Этого не изменить
юрий парменов Оракул (60838) 2 месяца назад
Родная, ты просто не в теме.
У твоего бойфренда на работе жёсткий график: за опоздание штрафуют на 50% премии...
Ещё бы ему не злиться.
У него нет работы, он студент
Это ты не в теме) я идеальная девушка
Николай Журавлёв Ученик (103) 2 месяца назад
Гони этого вымышленного парня
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174798) 2 месяца назад
Блин, радоваться надо! Тебе больше достанется. Ты ему не мамка! Ты его любовница. В постели у вас норм, так остальное сам взрослый и сам все сделает. И еду себе купит, и даже трусы себе постирает. Или вообще ничего делать не умеет? Не женился так и не надевай на себя хомут бытовой раньше времени. Ты ягодка какого поля!
Как бы мы поженимся, меньше месяца осталось
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174798) Ульяна Алескерова, ещё раз. Он совершеннолетний, а не младенец, который не поел то, что вы дали и сразу умер. Готовьте всегда только то, что вы любите сами. Приготовили, 1 раз сказали, что готово - пришёл - отлично, не пришёл есть - хорошо, и села есть сама. Оставшееся убрала в холодильник. Когда захочет сам возьмёт и поест. Это забота. А приготовила, 500 раз позвала к столу, и расстраиваться и ещё ему выговаривать это "клевать мозг" или "полоскать мозги" !! Заботу мужчины ценят, когда мозг клюют - нет.
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (14288) 2 месяца назад
Парень просто не выспался и всё. Не стоит обращать на такие мелочи внимания. Он придёт и всё нормально будет. И пюрешку слопает вместе с пирожками и вам спасибо скажет. Все мы не без греха.
Алекс Серов Мастер (2087) 2 месяца назад
выгони его, пусть подумает о своем поведении.
Похожие вопросы