Подруга подарила небольшой подарок на мое день рождение, когда я обычно дарю что то красивое и большое
Недавно день рождения было, прошло хорошо и весело, но, с подругой общаемся довольно долго, лет 9-10, когда она попросила скинуть ей что я хочу на день рождения, там был не большой список и прям недорогие подарки, потому что не особо хотела чтоб она много тратилась на меня, ну, по итогу на день рождения она подарила мне книгу за 350 рублей и серёжки рублей за 150, суммарно 500 с копейками, она сказала что переведет сумму там какую то, по итогу не перевела, хотя ладно, не в этом дело, просто я ожидала что будет что то подаренное с любовью и так далее, как я ей дарила, я подарила ей большой букет который нужно делать самой, я сидела вырезала бабочек прикрепляла их к проволочками и сворачивала это все, чтоб ей понравилось и было красиво, убила на этот букет часов 7, спина отваливалась, ну и 1000 в конверте, у подруги довольно обеспеченная семья, намного лучше чем у меня, так что я не особо понимаю ее, мне обидно конечно, но меня учили что "дарёному коню в зубы не смотрят"
Но все равно как то грустно, можете что то посоветовать в этой ситуации?;(
То есть ты в подруге ценишь только подарки, а не сам факт его существования.....
Ну вьеъби ей