Если бы вам какая-то малолетняя шл...ха оставила не вашего ребёнка, то что бы вы сделали ?
Смотрю аниме "Никуко из Рыбацкой гавани". Там такой сюжет.
Скажу прямо - если бы мне такое выдали, я бы дитя просто сдал в приют, причём с генной экспертизой, дабы доказать, что ребёнок не мой и помогать ему я не обязан. Но, по доброте душевной и из заботы о ребёнке назвал ФИО матери и показал бы её фото - что бы с неё алименты сдирали, а малыш хоть какие-то средства с законного опекуна имел.
Ну или просто сказал, что не знаю не имени, ни фамилии ребёнка, и что мне его подбросили.
А потом полностью забил на него.
А если бы ко мне через много лет кукушка-мать пришла спросить как дитя, то специально бы проучил такую мать, сказав, что её потомство я сдал в приют, и что с ним — не имею не малейшего понятия. "Сдох он(а) или нет — не имею ни малейшего представления !" И в какой конкретно приют я его сдал — тоже бы не сказал, разве что только за большие деньги. И взял бы их только предоплатой (но если бы дали, всё честно выложил), после чего осведомил мужа с предъявлением доказательств, что его супруга — бывшая шл...ха.
Особенно во втором случаи был бы рад, если ребёнка из этого интерната давно забрали.
Впрочем, можно было бы и соврать про местонахождение малыша.
За одно и ребёнок бы не мучился.
Вы бы также поступили ?
Ребёнка можно воспитывать как племянника. Не факт что твои гены повзрослев не пошлют тебя на три буквы. И не факт что этот не твой ребенок не будет любить тебя и помогать всегда и во всем.
Прострелил бы колено
Злой ты человек и не прав.
у мужчин нет никаких его детей,так как нет право обладания на него.это всё-равно что купить машину и подарить бабе,и всем рассказывать "это моя машина",хотя прав у тебя на эту машину 0.00.и неважно что я сравнил воодушевлённое с неодушевлённым,принципы одни и теже в обоих примерах.
Самокрутку