Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Не могу найти онлайн сервис для написания текста книги и сценария, как исчез

Всем привет, пол года назад пользовался онлайн редактором в нем было вот что
Фоновая картинка и ее можно было менять
звук клавиш при печатании можно было поменять на 5 6 разных звуков
Была какая то фоновая музыка, ее можно было включить и выключить
Ты там заходишь создаешь "Книгу" и редактируешь уже внутри листы

Я обыскал весь интренет и историю браузера, нигде нет, я не понимаю как будто выпилили из интернета.
Может быть кто то помнит?
В поиске вообще какая то ерунда выдается
как будто боты заполонили интернет и только нейронные редакторы подсовывают. В поисковике будто ничего нет кроме того что за вас напишет нейросеть

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

Похоже, что вы описываете онлайн-редактор, который в своё время использовался для написания текстов с уникальными функциями, такими как возможность менять фон, звуки клавиш и использовать фоновую музыку. Один из возможных вариантов — это "Penflip" или "Storybird". Эти редакторы позволяли работать с визуальными и аудиоэффектами, создавать проекты вроде книг или рассказов, но это не нейросети.

Однако, так как фоновая музыка и специфические настройки клавиш, такие как изменение звуков, могут быть уникальными для разных приложений, это может быть что-то вроде "Zoho Writer" или даже более специализированный редактор, например, "FictionPress".

Если эти версии не совпадают, возможно, редактор, о котором вы говорите, был менее известным или использовался в узком кругу.