Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сделать лазерную коррекцию зрения и блефаропластику верхних век при подозрении на ВЧД?

Daja Ret Ученик (92), открыт 18 часов назад
Можно ли сделать лазерную коррекцию зрения (-4,75 на оба глаза) и блефаропластику верхних век при подозрении на ВЧД? Чтоб подробнее узнать про моё повышенное внутричерепное давление, советую ознакомиться с моим прошлым вопросом. Сразу говорю, у меня не прямой диагноз повышенного внутричерепного давления, а только подозрение и косвенные признаки. И узнать точно, есть ли у меня ВЧД я не смогу как минимум до осени этого года, потому что у меня стоят брекеты, а с ними МРТ не делают, невролог не сможет мне диагностировать ВЧД без МРТ головного мозга. Из альтернатив было КТ головного мозга, но там у меня ничего не нашли.
4 ответа
A.H. Мастер (2443) 18 часов назад
истинное вчд - это реанимация и лечат это не неврологи, а нейрохирурги, а то что ставят неврологи, скорее всего всд, потому что не знают что ставить.
Daja RetУченик (92) 18 часов назад
а если вдруг и есть ВСД, то можно делать?
A.H. Мастер (2443) Daja Ret, можно. вы перед операцией проходите обследование, потом врач решет все
Nos Искусственный Интеллект (297934) 8 часов назад
Вчд это чё?
Daja RetУченик (92) 6 часов назад
внутричерепное давление
Nos Искусственный Интеллект (297934) Daja Ret, оно есть в норме у всех. Если оно повышено,то сначала ищут причину, ставят диагноз,а потом спрашивают у доктора об операции
Александр Трофимов Высший разум (4971204) 6 часов назад
С анализами и исследованиями к врачу
Ольга Селонина Ученик (115) 56 минут назад
Нужно сначала снять брекеты, а потом уже думать о коррекции, в противном случае, можно просто ослепнуть полностью.
Похожие вопросы