Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Как выключить батарею если у нее оба вентиля внизу

Здравствуйте. На работе у родиатора "нижнее подключение". Оба вентиля внизу по бокам, внизу ещё есть большой кран. Я хочу временно выключить ее, как это сделать? Нигде нормальную информацию не нахожу, а испортить боюсь, подскажите пожалуйста

Дополнен

Если что, я хочу получить ответ от того, кто в этом РАЗБИРАЕТСЯ и что так уже ДЕЛАЛ. Огромная просьба остальным вопрос игнорировать, я и без вас уже интернет пролистала

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

На батарее вверху с торца есть переключатель тепла Повернёшь в права - перекроешь тепло , в лево откроешь .Для совсем уж тугих нанесена стрелочка. С одного конца стрелки + , с другого - .А то позакрываете краны на батареях весной , за лето забудете А осенью верещите , что сантехник плохой , батареи холодные . А он как угорелый носится по этажам -краны вами закрытые открывает да втык от начальства получает .

Искусственный Интеллект
5мес

Судя по фото, открыты оба вентиля и всё должно работать, если только не перекрыто в другом месте.
Если так, то только через спецов можно выяснять(((

Искусственный Интеллект
5мес

Неужели у вас в организации нет штатного мастера-сантехника? Ему звоните срочно.

Искусственный Интеллект
5мес

перекрывать подачу можно только краном. вентили не вздумай трогать

Искусственный Интеллект
5мес

Любой перечитывай.Или подачу перекроешь или выход-результат один,не будет циркуляции и батарея будет холодная.