Дополнен 1 день назад
Мне не обращать на него внимание? Или он что то может сделать
Дополнен 1 день назад
Точно? Вообще этот одноклассник постоянно до всех докапывается, вплоть до того что ему не нравится что мы придерживаем свою голову рукой во время урока и часто говорит какой то бред
Дополнен 1 день назад
Ну она всем весом стояла несколько минут, все это выглядело как шутка, ничего плохого мы не делали
Дополнен 7 часов назад
Если что не я не моя подруга не были против, мы наоборот лучшие друзья
Дополнен 7 часов назад
Вот сегодня он докапался что я неправильно держу мел, он до всех докапывается по всякой херне, но вот угрожал первый раз
Дополнен 7 часов назад
Пожалуйста отвечайте максимально подробно и без шуток, заранее спасибо
Дополнен 7 часов назад
И вообще как можно расценивать эту просьбу, что она ее выполнила, это правильно или не?
Дополнен 7 часов назад
Она 40 кг весит. Если мы оба были согласны этот чел что то может сделать? Да и мы ничего плохого не делали
Дополнен 7 часов назад
Скажи ему что-бы за собой следил - согласен с этим высказыванием, но он все равно будет до всех докапываться, до каждой мелочи и говорить какой он правильный, а все мы неправильные
Дополнен 7 часов назад
Вообще, как вы расцениваете мои действия и действия подруги? В них есть что-то плохое? С двух сторон.
Дополнен 6 часов назад
Согласен, звучит как бред, но я серьезно хочу узнать что нам будет, правильно ли мы сделали и что может сделать тот чел нам
Дополнен 6 часов назад
В чем прикол стоять на ноге? Ну хз, мне приятно когда она на моей ноге стоит, а что. Не знаю как это объяснить. Вот и попросил а тот чел пристал и угрожал нам, и мне
Дополнен 6 часов назад
Как я пойду на войну в 7 классе, ахахахах, ну бред не пишите.
Дополнен 6 часов назад
Пожалуйста, можно серъезные ответы на все мои вопросы. Заранее большое спасибо!
Дополнен 6 часов назад
Я не мазохист, т.к мы не причиняли друг другу боль, ну и ничего плохого мы не делали, но тот чел нам пригрозил что расскажет директору и это незаконно
Какой то чел из класса сказал, что это незаконно он расскажет это директору и меня посадят (Именно меня)
Что мне за это будет и законно ли это? Что он может делать