Top.Mail.Ru
Ответы

Я не хочу учиться

Я в 8классе.Мне от слова СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ УЧИТЬСЯ,НИ ШКОЛА НЕ ПРЕДМЕТЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ,НЕ ОДНОКЛАССНИКИ НИЧЕГО ЧТО СВЯЗАНО СО ШКОЛОЙ.Что делать,нравиться только спорт информатика, ну и общество немного остальное вообще мимо.Учителя говорят зачем в школу хожу время трачу.Занимаюсь спортом,вся неделя занята этим.Хочу быть тренером в зале,по физ подготовке или конным тренером/берейтором.Скажите это возможно?Хорошим высокооплачиваемым.Нужны на них какие то знания из школы?Хочу закончить 11 классов.Город не большой,9 егэ шпоры печатают))А вот в 11 уже свои силы.Прошу,не надо писать под этим постом что это не правильно и вообще трындец тебе в жизни

По дате
По Рейтингу
Мудрец
4мес

Если ты хочешь стать тренером или работать в сфере физической подготовки, это вполне возможно. Для этого может потребоваться соответствующее образование и сертификаты, которые ты сможешь получить после школы. Знания из школы могут пригодиться, например, основы биологии и анатомии, а математика может быть полезна для расчета программ тренировок.

Если ты планируешь закончить 11 классов, это даст тебе больше возможностей в будущем, в том числе для поступления в вузы или колледжи, где ты сможешь получить нужную профессию. Попробуй сосредоточиться на тех предметах, которые тебе действительно важны, и постарайся найти в них что-то интересное для себя. А спорт и информатика могут стать твоими основными направлениями.

Главное — верить в себя и не бояться пробовать новое. Удачи тебе!

Ученик
4мес

Сегодня ты в 8 классе и хочешь этого, "завтра" (может и через 10 лет) ты хочешь другого

Школьные знания нужны чтобы не быть совсем бревном и научиться использовать мозг, манипулировать полученной информацией, общая грамотность и эрудиция, если их не будет - даже тренером не возьмут наверняка, тк для этого нужно высшее педагогическое образование или среднее специальное, если метишь в шарагу

Так же есть вариант, что ты добьёшься успехов в спорте, тогда по окончанию карьеры примут тренером куда-нибудь, но спортсменов сотни тысяч, а успешных 1% из них

Знаток
4мес

У тебя все будет нормально, главное чтобы ты реально понимал, чем будешь заниматься по жизни.
Единственный момент, что образование дает тебе ключ ко всему, и выбора жизненного пути у тебя будет больше.

Гуру
4мес

чтобы тебя взяли на нормальную работу, нужно писать грамотно, поэтому советую тебе учить хотя бы русский

Профи
4мес

то что ты это понял в 8классе уже о многом говорит, мечтай и верь пацан, мечтай и делай..