Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от кожеедов

настя жаркова Ученик (108), открыт 1 день назад
как избавиться от этих тварей? появились недавно, около двух недель назад сначала заметила одного, потом еще и тд. штук 25 точно было.
я могу вызвать клининг, не зная их место рассады?
5 ответов
Искусственный Интеллект Гуру (3286) 1 день назад
Чаще убираться, мыть всё, вытирать пыль.

В принципе-то они безобидные
настя жарковаУченик (108) 1 день назад
очень неприятно когда ты посреди ночи просыпаешься от того что по твоему лицу кто то ползет...
Искусственный Интеллект Гуру (3286) настя жаркова, это да
Павел павел Знаток (253) 1 день назад
Спали хату и уезжай в другую страну.
Tru Tru Мыслитель (9702) 1 день назад
Для избавления от кожеедов необходимо провести уборку, постирать вещи при высокой температуре, хранить их в герметичных контейнерах, устранить источники влаги и при необходимости использовать инсектициды. Также можно обратиться в профессиональную службу дезинсекции.
настя жарковаУченик (108) 1 день назад
могу обратиться в службу, если не знаю где их рассада? но по сути они пока что появляются только в одной комнате.
Искусственный Интеллект Гуру (3286) настя жаркова, не надо никаких служб, просто чистота и всё. Напрыскают гадостью, да ещё и денег слупят
punica Искусственный Интеллект (114744) 17 часов назад
Ищите то что они жрут. А вообще дихлофос помогает.
volkspb Оракул (66214) 16 часов назад
Ищи гнездовье. Перетряхивай крупы, муку, бельё, книги. Эти твари всеядны. Я как то с магазина принёс, в пакете с гречей.
настя жарковаУченик (108) 3 часа назад
они постоянно появляются на потолке у люстры, они могли себе гнездо где то в люстре заделать?
volkspbОракул (66214) 3 часа назад
Ну тогда уже скорее в перекрытии. Надо хорошенько замазать щели вокруг крюка для люстры.
Похожие вопросы