Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы выбирали или стали бы выбирать себе жену ? Правильный ли, по вашему, у меня ход мыслей ?

По моему, самое важное в супруге — законопослушность и порядочность.
Он не должен никогда совершать ничего противоправного. Поэтому при знакомстве надо полностью просмотреть биографию партнёра, включая родословную с биографией родни, источники дохода, изучить характер и т.п.
И, в случаи брака, вторая половинка должна быть под таким же полным надзором.
И вечером надо уделять некоторое время на обсуждение накопившихся за день проблем. К этому надо подключать и детей, что бы подготовить их к будущим проблемам и научить, как это преодолевать. Также при этом раз в неделю будем всё планировать наперёд.
Деньги у нас будут у каждого свои. И доступ к финансам друг друга не буду иметь ни я, ни она.
Если она попросит денег, то сначала оценю сначала оценю на что. В случаи необходимости оформлю всё как контракт и прослежу, что всё было как в его условиях (не по стесняюсь шпионить через гаджеты в режиме онлайн и т.п.)
В случаи правонарушения лично сдам и, если понадобится, вынесу и исполню наказание. Особенно буду строг к преступлениям против детей.
От себя предоставлю тоже самое и хочу такого же отношения ко мне. Мне скрывать нечего, совесть чиста.
В остальном же важны самодостаточность, красота, интеллектуальность, и, желательно, схожее направление деятельности (что бы могли помогать друг другу и вместе добиться большего).
И ещё — ни при каких обстоятельствах не позволю себе жить за счёт супруги !
Терпеть не могу альфонсов и аферистов. Даже если помирать буду, то заблаговременно застрахую себя и семью, что бы с финансами не было проблем. Деньги оформлю на ребёнка и в завещании укажу, на что их тратить до совершеннолетия (что бы, в случаи чего, ребёнок смог вернуть своё наследство).
И если понадобится, то ради спасения своих жены и детей (если они будут порядочные) не пожалею жизни.
Что думаете о моих взглядах ?

По дате
По рейтингу
Новичок

1) по своему мировоззрению.
2) правильный ли у вас ход мыслей - это время покажет.

Мастер

Уроки сделал братик?

Оракул

🤣😂😹😜

Мудрец

Какой лютый бред,автор,что выкурите, или скорее всего не курите)))) скажите это любой женщине и вы останетесь нетронутым...навсегда...инфа 90%.

Ученик

Про деньги уйня конечно. Бюджет общий, планирует и распоряжается мужчина.

Мастер

А вам не жирно деньгами жены распоряжаться ?

Оракул

Чрезмерная законопослушность это как-то неправильно. И скучно.

Мастер

Вечер в хату ! Чифирок в сладость !

Главное - выбирать сердцем.

Мастер

как это выбирать жену
к девушке подойти он молча уйдёт а пойдёшь побежит

помоему её судьба выбирает

Профи

,,,,,,,,,,,,,, на, забирай

Видео по теме