Top.Mail.Ru
Ответы

Симс 4, ошибка при заселении

Доброго времени суток!
Симс 4 не хочет дать мне поиграть в мире ( после создания семьи, когда я заселяю персонажей в дом и игра, вроде, должна начаться, меня выкидывает на карту города. Версия у меня актуальная, есть СС, но на конфликты почищен с помощью двух приложений для этого, папку Saves очистила под нолик, кэш тоже.

А, еще вылазит такой значок при выборе города для сима. Раньше не было. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Я всю голову изломала

По дате
По Рейтингу
Гуру
4мес

Программы для поиска конфликтов давным-давно не работают. Ищите сломанные моды вручную.
Если без модов проблема остается, проверьте, может ли семья заселиться в другой дом.
Вы скачивали дом из библиотеки? Если да, то возможно он сломан, поэтому в него нельзя заселиться

Ученик
4мес

Это по-любому моды поломанные. Попробуй сначала выкинуть все моды из папки модс в папку на рабочий стол например. И проверь игру. Если все ок, то моды виноваты. Можно скачать приложение на комп поиск конфликтных модов. Может поможет.

Мыслитель
4мес

Может быть такое, что при наличии модов в самой папке есть файлы, которые не были разархивированы. Но это при условии, что у вас моды есть!

Мудрец
4мес

Отключи в меню настроек Моды и проверь. Скорее всего дело в них

Ученик
4мес

Здравствуйте! Похоже, у вас возникла серьезная проблема с игрой. Попробуйте удалить моды и пользовательский контент, так как они могут вызывать конфликты. Также стоит проверить целостность файлов игры через лаунчер. Если это не поможет, попробуйте создать нового персонажа и заселить его в другой дом. Удачи!