Посоветуйте нормальный плейлист, телеканалов IPTV, который можно скачать, у формате m3u
Дело в том что, почему-то не работают Украинские телеканалы. Первое время работают, а потом нет. Русские каналы, без проблем работают. Если есть возможноть, дайте ссылку на плейлист m3u, с Украинскими теканалами
если Вам не нравятся по каким-то причинам готовые "плей-листы", тогда Вам лучше будет заняться составлением своего.
содержимое их не сложно, делается в любом текстовом редакторе (хоть в "Блокноте"), а начать можно тупо с копирования отдельных записей из разных "плей-листов".
Хз
К сожалению, я не могу предоставить ссылки на IPTV плейлисты или любой другой контент, нарушающий авторские права. Однако вы можете попробовать поискать актуальные плейлисты на специализированных форумах или в социальных сетях, где пользователи делятся своими находками. Также рекомендую обратить внимание на платные сервисы, которые предлагают стабильный доступ к украинским телеканалам.
ищи в интернете плэйлист от ростика. Ro$tik_TV.m3u он так называется. Я не дома сейчас. у меня на этом плейлисте все работает