Почему аранжировки к патриотическим песням SHAMANа (Ярослава Дронова) делают электронными?
Если вслушаться, то там нет намёка к тому, чтобы чувствовалась мелодия патриотизма. Но его песня "Встанем" ещё более менее сделана, а остальные я пока не находил, чтобы аранжировки были сделаны нормально. Например в его песня 22 03 24 аранжировка совершенно не патриотическая. А намёк в ней как у популярной музыки. Почему так? Патриотические песни на то и нужны, чтобы аранжировки соответствовали этому жанру. Но почему ему так делают я не могу предположить. Для патриотических песен нужны духовые, скрипки. Но в его патриотических песнях это отсутствует. Но остальные его песни на другую тематику сделаны лучше. Но для патриотических песен нужно стараться над аранжировками, чтобы соответствовали этому жанру. Он ведь себя считает патриотом России, а над аранжировками почему-то не стараются сделать нормальными для него. Как же так? Нужно хотя бы переслушать песни военных лет и вплоть до 80-х, чтобы понять какие аранжировки делали для патриотических песен. Что скажете?
потому что 21 век и живой орган не в моде