Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не обязан помнить цепь или череду Переговоров Украина-Россия 2014-2022 гг, сорванных по вине Киева, - высечь в камне

Chert Vas Искусственный Интеллект (168400), открыт 2 дня назад
и перед ООН, пусть люди читают ?

Я шокирован их количеством и только одними названиями : "Нормандский формат, Минские соглашения"
История переговоров Украина--Россия 2014-2022 гг.
https://proza.ru/2024/07/01/414
Первая попытка дипломатического урегулирования российско-украинского конфликта была предпринята в 2014 году в рамках «нормандского формата» — переговоров первых лиц России, Украины, Германии и Франции в Минске..
В 2014–2015 годах были приняты минские соглашения. Текст закреплял основные меры для урегулирования ситуации в Донбассе ...
В 2019 году в Париже, участники контактной группы приняли так называемую формулу Штайнмайера..
29 марта 2022 года в Стамбуле ...

Нет, оппоненты эти переговоры и их срывы и невыполнение не приведут, но они укажут на вторжение. (И это название закрепится в века.)

И на ответах после 203о ученик будет спрашивать и указывать на это вторжение, винить Россию(там же и самое огромное кладбище, украинцы его сберегут, как поляки Освенцим. И будут приглашать кого угодно, но не Россию..

Спрашивается, доколе?
2 ответа
Провинциал Просветленный (41775) 2 дня назад
Вы же не генерал российской армии. Не беритесь рассуждать.
ЯнусИскусственный Интеллект (136508) 2 дня назад
Но вот что ответил Ивашову знаменитый боевой офицер, генерал-полковник, Герой Советского Союза Борис Громов.

Мне на днях на глаза попало обращение Общероссийского офицерского собрания, подписанное генерал – полковником Ивашовым Л.Г.

К участникам этого «собрания», то есть офицерам, у меня вопросов нет, ибо не сомневаюсь, что таковых в этой организации (реально – бумажной) нет, кроме тех, которые работают в аппарате генерала Ивашова, да и к самому Леониду Григорьевичу тоже пожалуй нет, потому что для меня такие личности всегда были понятны, поскольку его служба проходила, как правило, в хороших, нормальных кабинетах с надраенным до блеска паркетом и обязательно рядом со своим высокопоставленным шефом и постоянными командировками
Янус Искусственный Интеллект (136508) то в ГСВГ (группа советских войск в Германии), то в СГВ (северная группа войск СССР, находившаяся в Польше), то в ЮГВ (южная группа войск СССР, находившаяся в Венгрии) во Францию, США, Германию и другие страны. В течение этой ухоженной жизни и образ его мыслей скорее всего резко стал отличаться от обычных трудяг – офицеров, посвятивших себя служению родному Отечеству, сменивших десятки гарнизонов, расположенных и на Камчатке, и на Дальнем Востоке, и в республиках Средней Азии и прошедших войну в Афганистане и так далее и тому подобное.
Анна КуусмякиОракул (64340) 2 дня назад
А что, если человек генерал-полковник, так он и спятить на старости лет не может?
Милана Волынец Гуру (3153) 2 дня назад
...
Анна КуусмякиОракул (64340) 2 дня назад
Ты там самоудовлетворяшься, глядя на эту картинку, извращенец?
Похожие вопросы